Почти 10 лет читаю форум и так и не могу понять шорт или лонг(лонг или шорт)?! Вот ЧукоТка мне понятен! Ёж, хоть и часто выпимши-предельно лаконичен! Но речи многих "членов кооператива" слишком сложны для моего понимания. Коллеги, вот если в двух словах- Мечел хорошая бумажка? И вообще, дивы будут?
Почти 10 лет читаю форум и так и не могу понять шорт или лонг(лонг или шорт)?! Вот ЧукоТка мне понятен! Ёж, хоть и часто выпимши-предельно лаконичен! Но речи многих "членов кооператива" слишком сложны для моего понимания. Коллеги, вот если в двух словах- Мечел хорошая бумажка? И вообще, дивы будут?
Несомненно хорошая. Если вспомнить пять лет назад аэрофлот, алросу и мечел - все по сотке сейчас ара+алка=100р а мечел =300р
Если в двух словах: Мечел хорошая бумажка? - да; Дивы будут? - да.
Любая бумага хорошая если есть понимание как ее расторговывать. А так вообще на нашем манипулируемом рынке цена бумаги мало зависит от результатов компании ))) короче наперстки своего рода если нет инсайда)))😂
радуйся, сын мой, что штаны с тебя не сняли... с трусами
10лет уж радуюсь папаша. А вот ты со своей улетевшей вороной в последний раз походу без штанов остался.
не могу знать про ваши 10 лет. Хоть 100-это всего лиш бла-бла-бла. Но вы ещё и не внимательны и читать не умеете. Как с таким талантом ещё на бирже-удивляюсь. Ворона улетела- всё на графике. Не вижу проблем. Даже для таких "крутых яиц" не думаю постить каждый свой шаг и действия в терминале по позе. а то разучитесь мышей ловить а я буду крайним.(((((((((((((((((((((((((( ============================ для особливо умных лудоманов -зарабатывайте по возможности в обе стороны. Возможности для заработка не такой уж частый фарт на фонде...
ну как тебе сказать, боярин. -по осени дала не плохо заработать очень неплохо. Значит хорошая. Тут главное уметь ждать и поймать свою волну. После фиерического отскока в лонге-ваще отличный фант. Но так как фонда изменчива и мажор не предсказуем. То держать бабло в таком хорошем активе -не вижу смысла. А дивы-это тема очень туманная и далёкая и мой хрустальный шар пока не видит ясности в этом вопросе.
Скоро Новый год! Расскажите про покупки, про покупочки свои.
про все или крайние за какой то период?
Покупать к определённой дате-можно но лучше покупать по желанию и потребности. Поэтому НОВЫЙ ГОД-просто знаковая дата. Особенно если со здоровьем всё пучком-то ваще-зашибись. и даже мечел тут вне темы проходит.
Я вот два дня назад себе чёботы на лето справил. Пока удоблетворяют по всем вопросам и меня и ноги. Другие приедут уже в январе-к рождеству. А там конец месяца, потом 23 февраля. так что покупать надо по возможности часто, главное что бы было в радость и по делу. Своих карапузов уже одарил. Часть из них на радостях в среду купили по мотору лодочному. Моторы 9.8 сил. Довольные как слоны. --------------------------- Теперь у нас уже не флотилия, а флот и все с моторами плавсредства. возможности выросли кратно. Так пойдёт-то новый год будет очень перспективным. Главное-не отыгрывайтесь-когда проиграли.
Неважно, шорт или лонг, главное профит здесь и сейчас... А грааль палить не будем...
Не часто, а каждый день, но по чуть - чуть Мечел - лучшая бумага на рынке !
Добре).имхо... раз кормит и на падении и на росте , то хорошая)) В перспективе : даже и согласно системе прогнозов в режиме реального времени, акции ПАО "Мечел" являются хорошей . Прогнозы акций "MTLR" обновляются каждые 5 минут с учетом последних биржевых цен с помощью интеллектуального технического анализа рынка. Вопросы и ответы о прогнозах "MTLR". В Walletinvestor.com мы прогнозируем будущие значения с помощью технического анализа для широкого выбора акций, таких как ПАО "Мечел" (MTLR). Если вы ищете акции с хорошей доходностью, ПАО "Мечел" может стать выгодным вариантом инвестирования. Котировка ПАО "Мечел" равна 309,240 руб. на 2023-12-22 годы. Исходя из наших прогнозов, ожидается долгосрочный рост, прогноз курса акций "MTLR" на 2028-12-15 годы составляет 531,786 руб. Ожидается, что при 5-летних инвестициях доход составит около + 71,97%. Ваши текущие инвестиции в размере 100 долларов США могут вырасти до 171,97 долларов США в 2028 году. Здесь , а это уже и лично моё мнение : главным драйвером более высокой котировки и точно хороших див будет служить закадычный пункт в ближайших публикациях СМФО где мы возможно увидим соотношения Чистый долг/EBITDA — до 1,5х (исторический минимум). Грандиозно .)))Ещё можно подъехать к парадному входу с надписью на дверях ГДЕ СОБРАЛАСЬ КАМПАНИЯ "long-term investor" Мечел 500))) Мечелянам прибыли и побольше! источник.https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru... ps...строго не судите . ресурс который я использовал для источника ещё сырой.МЫ сами с усами
Только лонг С шортом можно без штанов остатся (в Мечеле)
Только лонг С шортом можно без штанов остатся (в Мечеле)
шорты это и есть обрезанные штаны. все справедливо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.