Судя по графику: Преф - 2я вершина. Обычка- также.
Авен... Сочувствую. В следующий раз инфо сперва читайте официальные. Через неделю у Мечи суд. Истец-главный кредитор Газпром банк. Комментарии не нужны я думаю.
Удачи товарищи. А я на заборе, скоро рыночек униз поедет. 2800 уже рядом по мамбе
Судя по котировкам, дивы 20 рупиев. Есть надежда на 40.
Очень даже может быть. Дня через два сообщат и тогда цена префа быстро за пять минут вырастет на 20р. Скажем от 205 - на 225 И там шортилы вспомнят что по прибыли дивы как бы в сотку и перейдут к стремительной распродаже на минус 80 руб от отметки 205 = 125р В ЗООПАРКЕ НЕДОКЛАДЫВАЮТ МЯСА:ohmy( повыше - где минимум) Там давно уже сидит в засаде крупный покупун и цена выкупится вмиг обрат на 205р. Далее за неделю поднимут на десяточку и повернут на полторашку и 175р.
Авен... Сочувствую. В следующий раз инфо сперва читайте официальные. Через неделю у Мечи суд. Истец-главный кредитор Газпром банк. Комментарии не нужны я думаю.
Удачи товарищи. А я на заборе, скоро рыночек униз поедет. 2800 уже рядом по мамбе
Сочувствовать будешь по факту события. Весь вопрос -КОМУ. Мне или компании на заборе. Мечел на этих судах собаку съел. И даже если дивы не заплатят то не смертельно - префы снизятся обычка подрастёт, главное чтобы компания продолжала получать прибыль. И с такой уверенностью почему на заборе а не в шорте? Ну и 2% от покупок префы сегодня имею. Никого не призываю следовать моим покупкам-продажам.
В минувшую субботу московский офис "Мечела" находился во власти детей. Почти 100 ребят пришли в гости на работу к родителям. Каждый из них, конечно же, побывал на рабочем месте своего папы или мамы, а дальше началось самое интересное. После вступительного слова генерального директора Олега Коржова для них организовали познавательную экскурсию по зданию на Красноармейской улице, которое является историческим памятником. Детям также показали видеоролики о компании "Мечел" и предложили поучаствовать в викторине, причём за правильные ответы вручали кусочки угля и кокса. Кроме того, в программе было блеск-тату, пользовавшееся большой популярностью у юных гостей, незабываемое тесла-шоу и фуршет. Все гости детского праздника получили в подарок мягкую игрушку – талисман компании по имени Мечелёнок.
Сочувствовать будешь по факту события. Весь вопрос -КОМУ. Мне или компании на заборе. Мечел на этих судах собаку съел. И даже если дивы не заплатят то не смертельно - префы снизятся обычка подрастёт, главное чтобы компания продолжала получать прибыль. И с такой уверенностью почему на заборе а не в шорте? Ну и 2% от покупок префы сегодня имею. Никого не призываю следовать моим покупкам-продажам.
Я в принципе не шорчу. А по 120 покупки и ниже-стоят)
Я в принципе не шорчу. А по 120 покупки и ниже-стоят)
Что я могу сказать. Без риска жизнь скучна. Я тоже редко шорчу но часто плыву против течения. Если проще относишься к деньгам и потерянным и заработанным то и нервы крепнут и жизнь прекраснее. Пример- в пятницу поехал на рыбалку-охоту все лонги оставил да ещё с плечами. Не поверишь - ни разу за выходные не вспомнил про биржу и отдохнул на всю катушку(уток настреляли и рыбы наловили и беседы за рюмкой самогонки в тёплой зимушке за полночь. Ну и рынок сегодня порадовал - в среднем по всем счетам +4%. Но самое главное психологически был готов и к минус 4%. Видимо своё в этой жизни я отбоялся. Деньги конечно хорошая вещь - расширяет твои возможности, но не главная. Занимайтесь любимым делом, дышите полной грудью. Повезёт на бирже- отлично, не повезёт - не беда вы же не последние деньги принесли. И ещё -не допускайте чтобы биржа забирала у вас много времени в ущерб времени на общения с вашими друзьями и родными и занятиям любимыми делами и увлечениями. Всем удачи!
возможно годовой отчет и бухгалтерскую отчетность не представят на утверждение акционерам на ГОСА, по ЧМК например данные вопросы в повестке на ГОСА были а по факту в бюллетени нету как и данных материалов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.