1) О рекомендациях годовому общему собранию акционеров по порядку распределения прибыли Общества, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества и порядку его выплаты, по результатам финансового 2022 года.
Очень! Так как я див не жду, и на это настроен. Если не дадут, ну что-ж, этого и ждал, и тогда подрастет обычка в портфеле. А дадут, будет приятная неожиданность, и рост префки! Речь о дивах на преф, на обычку даже не рассматриваю. У меня в портфеле 2/3 преф, 1/3обычка.
Да мне кажется, ничего они не будут делать вплоть до августа, может даже ноября. В прошлом году был такой пункт:
В этом году его нет. Значит отчет не покажут, а раз так, то и дивиденды рекомендовать не будут. Набиулина разрешила - будут пользоваться.
Штирлиц, хотел ответ с обоснованием без эмоций, почему дивы будут одинаковые на преф и обычку = 0. Так вот это и есть такой ответ.
В этом году даже интриги нет по дивам.
Хорошая попытка Данир , но нет) Одни эмоции.
Вот хороший 2019 год ( другие див года так же): 2) Об утверждении годового отчета Публичного акционерного общества «Мечел» за 2018 год. 3) Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности Публичного акционерного общества «Мечел» за 2018 год.
Вот наш непростой 2023: 5) Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности Публичного акционерного общества «Мечел» за 2022 год. 6) Об утверждении годового отчета Публичного акционерного общества «Мечел» за 2022 год.
Вот как было в 2019: О рекомендациях годовому общему собранию акционеров по порядку распределения прибыли Общества, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества и порядку его выплаты, по результатам финансового 2018 года.
Вот как сейчас: 1) О рекомендациях годовому общему собранию акционеров по порядку распределения прибыли Общества, в том числе по размеру дивиденда по акциям Общества и порядку его выплаты, по результатам финансового 2022 года.
Найди отличия))) И судя по вчерашним движениям: огромный объём на покупку и потом на крошечных объёмах сползли вниз. Всегда надо смотреть на обьемы. Август 2021 меня этому научил) Мечелу - 20 лет. Зюзину 63 года.
Штирлиц, хотел ответ с обоснованием без эмоций, почему дивы будут одинаковые на преф и обычку = 0. Так вот это и есть такой ответ.
В этом году даже интриги нет по дивам.
Хорошая попытка Данир , но нет) Одни эмоции. ...
Брат Штирлиц! Какие же это эмоции? Вот после публикации рекомендаций СД о распределении прибыли будут эмоции. Особенно у тех, кто на всё депо в префах.
Брат Штирлиц! Какие же это эмоции? Вот после публикации рекомендаций СД о распределении прибыли будут эмоции. Особенно у тех, кто на всё депо в префах.
Ой и не говори Брат Неуд… Качели знатные ожидают. Или пан или пропал. А самое негативное будет если и отчёт усеченный опубликуют с долгом 250 и дивы не дадут. А самое позитивное что долг 100, и дивы на преф. 83 рубля. Мечелу 20 и Зюзину 63)))) На двоих 83.
В предвкушении долгожданной новости в понедельник, забыли о не менее важной новости, в тот же понедельник. А именно, кто победил на выборах в Турции. Если Эрдоган проиграет, то.... Обвалище может случится. Я полсчета в нал перевёл вчера на всяк пожарный. Конкурент Эрдоган а за санкции против России. И смотрите, полстраны за него голосуют. Тут качели однако.
А вот такой фантастический троль ребус))). А что если Акимов и Зюзин договорились что долги за Парибас Игорь Владимирович выплатит за счёт дивов на Мечел - Сталь? У неё же 40% преф. 55 млн акций… И вроде все правильно , за бугор деньги не ушли, Уплатил честно по проиграному суду , условия реструктуризации не нарушены. Какие к Зюзину вопросы… жаль что суд после объявления сов дира , а так бы больше инфы было по этому ребусу. ЧП 137 млдр. 20% от ЧП- 27 ярдов. 197 рублей на акцию. 11 ярдов в Мечел сталь. И пол долга Парибы погашено в счёт Газпромбанка.
А вот такой фантастический троль ребус))). А что если Акимов и Зюзин договорились что долги за Парибас Игорь Владимирович выплатит за счёт дивов на Мечел - Сталь? У неё же 40% преф. 55 млн акций… И вроде все правильно , за бугор деньги не ушли, Уплатил честно по проиграному суду , условия реструктуризации не нарушены. Какие к Зюзину вопросы… жаль что суд после объявления сов дира , а так бы больше инфы было по этому ребусу. ЧП 137 млдр. 20% от ЧП- 27 ярдов. 197 рублей на акцию. 11 ярдов в Мечел сталь. И пол долга Парибы погашено в счёт Газпромбанка.
Добрый день А откуда данные что у Мечел-сталь есть 40% префы? можно источник? единственно, что официально было озвучено это что 0.17% обычки у Скайблока "выкупили"(690561шт) владелец же 40% Скайблоковских неизвестен. И еще почему многие на форуме считают, что дивы могут выплатить только на преф. Возможен вариант, что начнут платить на оба типа акций, и тогда дивы на 1 акцию будут в 5-6 раз ниже прогнозируемых сейчас только на преф. объективно дивы за 22 год не дадут, к сожалению
Добрый день А откуда данные что у Мечел-сталь есть 40% префы? можно источник? единственно, что официально было озвучено это что 0.17% обычки у Скайблока "выкупили"(690561шт) владелец же 40% Скайблоковских неизвестен. И еще почему многие на форуме считают, что дивы могут выплатить только на преф. Возможен вариант, что начнут платить на оба типа акций, и тогда дивы на 1 акцию будут в 5-6 раз ниже прогнозируемых сейчас только на преф. объективно дивы за 22 год не дадут, к сожалению
Ты ошибаешься брат.
«СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Публичного акционерного общества «Мечел» за 2 полугодие 20 22 года» тебе в помощь брат . У Скайблока нет голосующих акций ( а префы с июня 2022 голосующие). Я думаю что они или у Зюзина или у Мечел Сталь.
В день рождения И.В.Зюзина Совет директоров просто обязан сделать Председателю подарок в виде рекомендации дивидендов по обоим типам акций, а заодно и нам сирым перепадет. На ГОСА мы точно эту рекомендацию поддержим и как и И.В.Зюзин тоже проголосуем "За".
Ты ошибаешься брат.
«СПИСОК АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ Публичного акционерного общества «Мечел» за 2 полугодие 20 22 года» тебе в помощь брат . У Скайблока нет голосующих акций ( а префы с июня 2022 голосующие). Я думаю что они или у Зюзина или у Мечел Сталь.
в чем я ошибаюсь? я видел список аффилированных лиц. да, у скайблока нет акции никаких на 1 января 2023, я это знаю. есть информация только об обычке(публиковалось),что купила УК Мечел-сталь но про 40% преф ничего неизвестно(кому они проданы или отошли) все остальное это только предположения. согласно тому же списку аффилированных лиц доля Зюзина или Мечел-сталь должна была указана больше, если Вы предполагаете,что 40 % у Зюзина или у Мечел-сталь, а этого нет. все это обсуждалось еще в январе 2023.
Ты ошибаешься брат.
В списке аффилированных лиц ПАО "Мечел" за второе полугодие 2022г. у СКАЙБЛОК ЛИМИТЕД (SKYBLOCK LIMITED) доля в уставном капитале - 9.99%, доля голосующих акций - 0,16589%.
В списке аффилированных лиц ПАО "Мечел" за второе полугодие 2022г. у СКАЙБЛОК ЛИМИТЕД (SKYBLOCK LIMITED) доля в уставном капитале - 9.99%, доля голосующих акций - 0,16589%.
Нет ни того ни другого. В этих графах у Скайблока ( пункт 114) стоит слово НЕТ. Какой пункт списка? Если в 126 пункте, то приведённые цифры ( 9,99% и 0,169%) это доли Скайблока до изменяй сентября.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.