Братья, я понимаю что вариант фантастический, но тем не менее- если бы вдруг Мечел выплатил на преф за 2021 дивы в размере 119 рублей, и сразу за 2022 в размере 134 рубля- всего 253 рубля то сколько бы стоила префка?)) ( спойлер - выплатят от 19 до 53 рублей))))
Братья, я понимаю что вариант фантастический, но тем не менее- если бы вдруг Мечел выплатил на преф за 2021 дивы в размере 119 рублей, и сразу за 2022 в размере 134 рубля- всего 253 рубля то сколько бы стоила префка?)) ( спойлер - выплатят от 19 до 53 рублей))))
Всеми ресурсами(фишками) куклы закрыли геп сбера с перехлёстом.. тем более ммвб пришел в обещанный район ниже 2500 - дошел до вершинки слева на графике. Также в помощь что хитры хоxлы только обещают и пугают наступлением. Не пошли на день рождения и смерти Гитлера( своего кумира) 20 и 30 апреля, пропустили первомай и гибель 3 рейха. Теперь 4 рейх должен атаковать только 22 июня если получит самолеты Ф-16, ракеты на 300км и Абрамсы. Но все равно к 22 июня должны укатать рынок на 2333-2222. Эта версия от меня
«Мужчина пьян в 9:15 утра»: в мультсериале «Гриффины» показали суровый Челябинск и все стереотипы о России В новой серии американского мультсериала «Гриффины» герои оказываются в условном Челябинске, где сталкиваются со всеми стереотипами о жизни в России. В новом эпизоде Челябинск называют «уральским Чикаго», в котором мужчины высовываются из окон с бутылками водки и пить начинают с 9 утра, вокруг грязь, разруха и дымящие трубы, а каждые 100 метров сидят гопники с тюремным прошлым, при этом все вокруг читают газету под названием «Россия вчера». Питаются жители этого условного Челябинска грязными овощами из ящиков, которые продаются на улице.
Депутат от Челябинской области и первый зампред комитета по просвещению Яна Лантратова сказала изданию «Подъем», что в эпизоде был показан «намеренно оскорбительный образ» российского города.
«Понимаю, что художник имеет право на свое видение, но это намеренно оскорбительный художественный образ, не имеющий отношения к реальности.
Лантратова добавила, что в Челябинске активно развивается не только только промышленная, но и культурная сфера. «Челябинская область — стратегически-важный регион, где развивается металлургия, промышленность.
Игорь Зюзин, основной владелец ПАО Мечел, также прокомментировал скандальную серию «Грифиннов»: «Любой челябинский пенсионер - владелец привилегированных акций Мечела может позволить себе выпить в 9 утра качественного березового пока с ананасом, а не вот это вот все безобразие». На вопрос нашего корреспондента , будет ли Мечел в этом году давать дивиденды, Игорь Зюзин загадочно отметил что «Дверь в охотничий домик ещё не привезена и не установлена» и отказался от дальнейших комментариев.
После двух суперсезонов прибыли за счет цен угля далее обстановка нормализуется снижением графика как было по газу от 4000 - на 400 так и по углю от 400 - может на 120? и будет идти горизонтально с мин. прибылью шахтерам - наверно, всегда так Вот там то и надо ждать сначала незначительных див от мажора( большие он прячет) и далее на новом росте нового разгона по пройденным сценариям тогда на 760р и вообще, основная идея в префе это не получение 100р от мажора( он )) , а получение пользы от разгона на ожиданиях дивидендов
Цена на газ нормализуется на росте ставки ФРС к максимуму за 16 лет. К зиме наверное скинут немного вниз. Поэтому думаю газ и уголь будут расти по мере снижения ставки ФРС.
Вряд ли перед мобилизацией такое бы учудили. Может её и не будет. Может рынок по крайней мере не будет дальше падать.
Президент Грузии Саломе Зурабишвили в ответ на решение Москвы об отмене виз для граждан Грузии предложила ввести визы для граждан России. Она призвала власти созвать Совбез для обсуждения этого вопроса.
Штирлиц, забьёмся на 100т.р. что див не будет? Ну или дивы будут 0р.!
Ну понимаешь Чукотка, в случае если дивы дадут , я заработаю 500 раз по 100К, и твоя сотка мне будет как напёрсток Ахтамара на пиру где весь стол заставлен Литровыми пузырями Хенесси. А если див не дадут, мне итак грустно будет от убытка, от твоих и других братьев подколок и злорадства, да ещё и тебе придётся сотку переводить…Поэтому я откажусь от пари.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.