ты хочешь сказать, что кинули? Ведь никогда такого не было... Да еще и столько уверенных в диком росте появилось на форуме
Умиляюсь вам мишкам) ведь дикий рост и так был!) акция х2 сделала практически моментально, порвав большинство медведей) те немногие, что сохранили остатки депозитов, сейчас радуются коррекции, как мане небесной и говорят, что быки дураки.... Смешно конечно такое слушать.... Как я уже говорил про отдельных крикливых шортунов конкретно данной ветки: сломанные часы и те...два раза в день показывают правильное время! Это конечно плюс, но на фондовом рынке это не помогает в долгосрочной перспективе.
Тут мишек давно уже нет, на нашей ветке, избушники тут, вверху разгрузились, сейчас нужно дешевле закупиться, вот и шалаболят.
меня сильно смущает предсказуемость движения на 160-180. Чтобы побольше денег собрать, кукловоду сейчас надо быстренько загнать на 230-240, и оттуда уже вниз. Сейчас многие закрыли лонги, кто то просто плечи скинул, много кто встал в шорт. Ну не выгодно ему вести вниз всех, чтобы дать всем закупиться ниже, и дать заработать шортистам, ну слишком это просто.
Сначала вниз сходят, момент уже упущен, никто не дождался 220 максимума.
Сейчас рано говорить о логичности шортов, просто потому что есть тренд) на данный момент локальный восходящий коридор не пробит, сегодня решается его судьба, подошли вплотную к нижней границе.... Как говорится: будем посмотреть
Тоже сон видел, смотрю магазин Мечел называется, за прилавком чел стоит с бэйджиком Игорь. На гвоздях тоже шляпы разные висят и куи моржовые. Я ему говорю, что вы можете предложить акционерам мечела. Он показывает на прилавок, там лежат две вещи - книжка " Тихий Дон"и штопаный ..андон. Да думаю дела не очень. Я конечно книжку выбрал, зачем мне штопаный. Собрался уходить, над выходом плакат висит. Ацкульки по 900, да дивы вам подавай, а моржовый вам не надо. Если бы он на входе висел, его бы стороной обходили. Вывод - когда заходите в магаз, оборачивайтесь.
Тоже сон видел, смотрю магазин Мечел называется, за прилавком чел стоит с бэйджиком Игорь. На гвоздях тоже шляпы разные висят и куи моржовые. Я ему говорю, что вы можете предложить акционерам мечела. Он показывает на прилавок, там лежат две вещи - книжка " Тихий Дон"и штопаный ..андон. Да думаю дела не очень. Я конечно книжку выбрал, зачем мне штопаный. Собрался уходить, над выходом плакат висит. Ацкульки по 900, да дивы вам подавай, а моржовый вам не надо. Если бы он на входе висел, его бы стороной обходили. Вывод - когда заходите в магаз, оборачивайтесь.
Эка тебя понесло то.. У меня вопрос, раз такие сны видишь-- А Сколько раз ты в своей жизни видел штопаные г. Ы?)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.