Думаю модераторы не будут против. Мечел флагман недели, лучшая бумага на бирже!
Ну если меня за пятничную дискотеку не забанят, держите песню, в которой содержательно рассказывается обо всех проблемах, с которыми столкнется Мечел... При детях и начальстве не включать!...
СУЭК: российские угольщики решили проблемы с фрахтом при экспорте После ввода ЕС эмбарго на уголь РФ компаниям пришлось перенаправлять поставки в Азию. https://neftegaz.ru/news/coal/776872-suek-rossi...
В самом деле очень интересное видео и чувствуется, что мужик знающий. Среди прочего есть там интересный график - за первые 9 месяцев 2022 года российские угольщики сгенерировали прибыль на 5 % больше, чем за весь 2021 год (а 2021 год был ну ооочень хороший). А на ещё одном графике (правда только по Кузбассу) видно, что в последние 3 месяца по объёму добыча угля была максимальной за год. Есть ещё там посыл, что максимальную выгоду за прошлый год получили угольные компании, имеющие собственные порты (а у нашего Мечела они есть). И вот добавив это всё к моему убеждению, что металлургический дивизион Мечела за 2022 год должен показать очень хорошие результаты, я просто боюсь подумать какая же суммарная у Мечела прибыль за прошлый год
Ты типа ехидничаешь что Президент обманул? Все подлецы просто ждали конца 2019 года, ехидно потирали руки и предвкушали возможность высмеять как нашего президента, так и всю российскую науку в целом. Все знали что говоря о полёте на Марс в 2019 году президент просто назвал неверно преподнесённую ему дату - речь идёт о полёте станции "ЭкзоМарс 2020" с посадочным модулем "Казачок" и британским марсоходом "Розалин Франклин" на борту, а ракетой-носителем будет "Протон М" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B... ;
Это в СССР была наука. Чубайс всю науку похерил. Сейчас дикий капитализм. Если бы Ельцин не развалил Союз , как лохов развел - мы бы сейчас мазу держали по всем позициям.
Хочу посмотреть на лонгистов Мечела после 10 мая. Будут опять проклятия и стоны на всей ветке. Мечел это спекулятивная акция но не как инвестиционная. Газпромбанк не зря продал Мечел по 170 рублей. Там не дураки сидят.
Хочу посмотреть на лонгистов Мечела после 10 мая. Будут опять проклятия и стоны на всей ветке. Мечел это спекулятивная акция но не как инвестиционная. Газпромбанк не зря продал Мечел по 170 рублей. Там не дураки сидят.
Посмотрим, конечно На шортистов мы уже посмотрели))
Посмотрим, конечно На шортистов мы уже посмотрели))
Я открыл шорт по 178. У меня и сейчас шорт в плюсе. Но пока не планирую закрывать. Закрывать буду в хорошем плюсе.
Ты типа ехидничаешь что Президент обманул? Все подлецы просто ждали конца 2019 года, ехидно потирали руки и предвкушали возможность высмеять как нашего президента, так и всю российскую науку в целом. Все знали что говоря о полёте на Марс в 2019 году президент просто назвал неверно преподнесённую ему дату - речь идёт о полёте станции "ЭкзоМарс 2020" с посадочным модулем "Казачок" и британским марсоходом "Розалин Франклин" на борту, а ракетой-носителем будет "Протон М" - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%B... ;
Никто не ехидничает... Если собрать все обещания и отповеди - длинный список получится.
Он молодец, но не сотвори себе кумира.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.