Согласно действующему закону об иностранных инвестициях в стратегические отрасли (ст. 3, часть 2. п.5), иностранным инвестором, в частности, признается иностранное юридическое лицо, иностранный гражданин, а также гражданин РФ, имеющий иное гражданство. Принятые во втором чтении поправки, предлагают признавать иностранными инвесторами также российских граждан, которые получили вид на жительство, либо иной действительный документ, подтверждающий право на постоянное проживание в иностранном государстве
получается что сейчас одномоментно слились упомянутые партнеры - зафиксировали прибыль как говорил Заратустра
Предлагаю вместе с ЦБ оценить работу и влияние на экономику сохраняющихся ограничений в сфере движения капитала — Путин — Интерфакс❗️
Реакция негативная на повестки, но я думаю, что это позитив. Вчера разговаривал с "отпускником", с нашего заводика. Ушёл добровольцем, в итоге махинаций военкомов оказался мобилизованным (доброволец может свалить, и а моб - нет). Танкист. Я спрашиваю про войска, он говорит, что страшные потери были вначале, сейчас все уже научились, и численности войск для обороны достаточно, да и для наступления тоже. При том, что половина откровенно косит. Желающих в атаку много, неустроенные, просто отчаянные, да и сидеть в окопах надоело. Снарядов не дают, но у хохлов ещё меньше. Зачем мобилизация - чисто для оккупации территории. Там миллион нужен, только на блок-посты и комендатуры. Причём это - надолго, войны года на два, оккупации ещё на 3-5, пока всех загасят. Так что, доллар видимо вверх, но и акции вверх, особенно всё что связано со стройкой, железом. Обратите внимание - развернулся Аэрофлот. Значит будет летать в южные города без риска быть сбитым.
прикольный у нас рынок конеш из бумаг в рост только Меч, Газон и Самокаты( будь они не ладны) и какие то пифпафы и этиэфы все остальные пунцовые наперегонки
никак не могу придумать начало к рифме ,где в конце будет " спасибо Зюзину за это"
Физлица в марте увеличили покупку акций почти в 4,5 раза по сравнению с февралем, до 17,4 млрд рублей, говорится в обзоре рисков финансовых рынков Банка России. В феврале объем покупок составил 3,9 млрд рублей. https://tass.ru/ekonomika/17491555
Реакция негативная на повестки, но я думаю, что это позитив. Вчера разговаривал с "отпускником", с нашего заводика. Ушёл добровольцем, в итоге махинаций военкомов оказался мобилизованным (доброволец может свалить, и а моб - нет). Танкист. Я спрашиваю про войска, он говорит, что страшные потери были вначале, сейчас все уже научились, и численности войск для обороны достаточно, да и для наступления тоже. При том, что половина откровенно косит. Желающих в атаку много, неустроенные, просто отчаянные, да и сидеть в окопах надоело. Снарядов не дают, но у хохлов ещё меньше. Зачем мобилизация - чисто для оккупации территории. Там миллион нужен, только на блок-посты и комендатуры. Причём это - надолго, войны года на два, оккупации ещё на 3-5, пока всех загасят. Так что, доллар видимо вверх, но и акции вверх, особенно всё что связано со стройкой, железом. Обратите внимание - развернулся Аэрофлот. Значит будет летать в южные города без риска быть сбитым.
Когда в нашей стране что то принимается в такой спешке, то явно пахнет керосином
прикольный у нас рынок конеш из бумаг в рост только Меч, Газон и Самокаты( будь они не ладны) и какие то пифпафы и этиэфы все остальные пунцовые наперегонки
никак не могу придумать начало к рифме ,где в конце будет " спасибо Зюзину за это"
спасибо Зюзину за это - марафета, лето, эстафета, привета, света, где-то Обычка лезет люто в гору. Спасибо Зюзину за это! А рынок цвета помидора Как в ломке после марафета.
Вчера разговаривал с двумя отпускниками, говорят гроб цинковый хороший, качественный, но немного легированной стали не хватает, ржавеет благо ЮНУК снова стал отгружать ферроникель и гробы перестанут ржаветь, говорит это не надолго сейчас ситуация стабилизируется и гробы будут 3 года держать ошмётки тел.
🇷🇺#MTLR #суд Арбитражный суд Москвы установил, что исковое заявление Газпромбанка к "Мечелу" и "Управляющей компании Мечел-Сталь" подано с нарушением требований, оставил его без движения до 10 мая 2023 года, следует из картотеки арбитражных дел. — ТАСС
"Оставить исковое заявление без движения на срок до 10.05.2023", - следует из определения суда. https://t.me/markettwits/237129
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.