Какой же я зазывала. Я все 8 лет за Мечел 900 топлю, и не меняю своих взглядов. На всех стартах Мечела участвовал. Зазывала этот то кто во время загона прибегает и начинает активно агитировать. А потом пропадает года на 2-3. Как ты например.
Ты ошибаешься, с14г. в мече, недавно зарегался, а до этого молча форум читал, ты меня с собой попутал. Раньше девиз был мечел - 500. а не 900.
Недавно зарегался??? Ты врешь. Ты в 2019 появился на форуме. Писал всем что у тебя Ник другой был. Потом пропал до весны. 2022. Весной летом помагедонил и вот теперь зазываешься всех. Мечел 500 был девиз. Но у меня Мечел 900. Во сне видел Долг 100 и Мечел 900. Сеголня день для Зюзина неудачный, в суд подали и осудили:
Ростовский областной суд приговорил бывшего главу администрации Новочеркасска Игоря Зюзина к восьми годам колонии за взятку в особо крупном размере, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы суда.
Видно дела совсем плохи у ГП, коль пытается по сусекам денег наскрести.
Скорее всего ГП собирается через суд юридически закрепить "чужой" долг под себя. А потом проводить терки с Мечелом - когда и как тот будет его гасить... Количество долга от этого не изменилось. А когда и как гасить, договорятся. не 14-й год...Тем более уж и тогда разрулили...
Я давно говорил что США все замороженные деньги отдадут России. Я полностью согласен с автором статьи.
Если Россия их уже не распечатала под шумок СВО и разрывов всех фин потоков Они ж с реального сектора экономики С чего это нельзя так было делать то — просто вкл рублёвый станок
В 2016 помню с июля начали разгон. С 60 до 90, медленно месяц или два шли, как сейчас со 100 до 143…а потом резко как пошли по 5,7,9, да по 17% , 25% в день расти… до 210 к ноябрю прилетели… Весь путь на 5 месяцев растянулся. Вот и сейчас к маю на 360, а к августу на 900.
Загон налицо. Говоришь к маю 360, а к августу 900. Ты видать в детстве фильм смотрел -Фантазии веснухина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.