Коллеги, что такое 11-12 млрд руб, если за 2 года только ЧП составляет около 160 млрд руб. Допустим, Газпромбанк отсудит эти 11-12 млрд руб. Тогда долг уменьшится на эту сумму. Только и всего.
Полностью постепенно вышел. Весь на заборе. Положение двусмысленное. Знаю ушлых банкиров, не исключаю что подачи исков- замаскированный ход. Однако верю в рост в Мечел 900, но через 110.
А как же вечерний добрый дядя?! Так можно остаться на заборе и сосать чупа-чупс, держа в руке свою берданку. 😅
Полностью постепенно вышел. Весь на заборе. Положение двусмысленное. Знаю ушлых банкиров, не исключаю что подачи исков- замаскированный ход. Однако верю в рост в Мечел 900, но через 110.
А как же вечерний добрый дядя?! Так можно остаться на заборе и сосать чупа-чупс, держа в руке свою берданку. 😅
Нас вообще за идиотов держат, такую лажу лепит Катя…Ни Досудебки, ни ничего…
про досудебку мы сейчас и не узнаем если она была, и что они там решали/решили могли каждый при своем мнении остаться и вот - пошел процесс единственно что в данном случае в оправдание Мечела - иск подали 3.04 и если, например приняли в канцелярии суда, то копию отправили сразу и не факт что утром 4.04(когда пошла волна в СМИ об этом) копия поступила и с ней ознакомились юристы Мечела. вот завтра бы точно можно было им уже задавать вопросы, тк с вероятностью 100% копия была бы у МЕчела
пОКА СПЕКУЛЯНТЫ РАСПРОДАЮТСЯ от достижения 2500 ммвб. По Волчику число 2666.66 будет окончанием подъема - а скорее любое от 2500-2700 БКС будет заставлять покупать по любым ценам, передвигая планки выше
про досудебку мы сейчас и не узнаем если она была, и что они там решали/решили могли каждый при своем мнении остаться и вот - пошел процесс единственно что в данном случае в оправдание Мечела - иск подали 3.04 и если, например приняли в канцелярии суда, то копию отправили сразу и не факт что утром 4.04(когда пошла волна в СМИ об этом) копия поступила и с ней ознакомились юристы Мечела. вот завтра бы точно можно было им уже задавать вопросы, тк с вероятностью 100% копия была бы у МЕчела
надо не вопросы задавать -а посмотреть дневку индекса мамбы сегодняшнее. На что похоже? вот и я на заборе -поснимал все заявки нафиг. МТС один остался - отчет не оч хороший. дивы зато обещают как прошлогодние. ждемс офиц инфу)
Мечел в курсе иска, но устами Кати отрицает это. В курсе потому что в рамках досудебного урегулирования ему поступала претензия от Газпромбанка. И эта претензия полностью идентична предарбитражному уведомлению. А насчёт иска да, Вы правы. Утром иск в суд по кадрарбитру, и одновременно по почте заказным отправили в Мечел. Квитанцию к иску в суд приладили. Они только завтра послезавтра иск получат . Вспоминается 2017 и иск Варшавского) Так что Братья не переживайте, если вопрос важный и тяжба закрутиться, буду прямо из зала суда вас информировать)
надо не вопросы задавать -а посмотреть дневку индекса мамбы сегодняшнее. На что похоже? вот и я на заборе -поснимал все заявки нафиг. МТС один остался - отчет не оч хороший. дивы зато обещают как прошлогодние. ждемс офиц инфу)
удачи! главное не жадничать!
Месяц росли на огромных объёмах а снижение на копейках. Сейчас рост на копейках, а слив идёт огромными объемами. Зазывалы на форуме терлись , из каждого утюга Мечел пиарили…так настоящего роста не бывает. Сами знаете как это бывает , те кто здесь долго. Рванет мощно и тихо. Но не так. Это мне напоминает ноябрь 2021. Тоже все отчёт ждали бомбу, и росли до 170, а потом летели до 100 только ступеньки считали.
удачи! главное не жадничать!
Месяц росли на огромных объёмах а снижение на копейках. Сейчас рост на копейках, а слив идёт огромными объемами. Зазывалы на форуме терлись , из каждого утюга Мечел пиарили…так настоящего роста не бывает. Сами знаете как это бывает , те кто здесь долго. Рванет мощно и тихо. Но не так. Это мне напоминает ноябрь 2021. Тоже все отчёт ждали бомбу, и росли до 170, а потом летели до 100 только ступеньки считали.
тогда понятно, почему ты вышел. ну посмотрим. май рядышком
Какой же я зазывала. Я все 8 лет за Мечел 900 топлю, и не меняю своих взглядов. На всех стартах Мечела участвовал. Зазывала этот то кто во время загона прибегает и начинает активно агитировать. А потом пропадает года на 2-3. Как ты например.
Заодно мы узнали, что Мечел гасит долги с опережением графика.
опережение графика может означать и другое - просто на месяц раньше оплатили . а так все по графику строго. эти ж руководители молчат как рыбы. дайте нам цифры в студию узреть сие)) не дают и не дадут уже ( а там еще продлят. на полгода
Какой же я зазывала. Я все 8 лет за Мечел 900 топлю, и не меняю своих взглядов. На всех стартах Мечела участвовал. Зазывала этот то кто во время загона прибегает и начинает активно агитировать. А потом пропадает года на 2-3. Как ты например.
Ты ошибаешься, с14г. в мече, недавно зарегался, а до этого молча форум читал, ты меня с собой попутал. Раньше девиз был мечел - 500. а не 900.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.