Добрый день Думаю, что фонды пенсионные пока не будут заходить,тк им отчеты нужны для обоснования и ценовые оценки от нескольких серьезных брокеров(при нынешней ситуации теплое место не всегда можно управляющему будет найти, если облажается). Как только с отчетами будет стабильная и понятная ситуация будут заходить и это сразу будет заметно.
Утро доброе Братья! Думаю Вы неправы считая что фонды не будут заходить, обосновывая это теорией. Как известно кроме теории существуют еще и практические наблюдения как метод эмпирических исследований) Я уже писал, с 16:00 в Мск в стакан залазит такой тяжеловес что может запросто проигнорить твои движухи на 100-200к акций. Два дня такое идёт. Как говорят, один раз совпадение, два раза случайность, три раза система. Если в понедельник такая же движуха вечером произойдёт- ответ очевиден. Фонды в деле. У них инсайд на обычку. Долг 100, Мечел 900.)))
Всем здравствуйте. Скорее :"Один раз- случайность, два раза - система, три раза - привычка." Может быть Всем Удачи с Чукоткой по привычке заходят. Зайдут - проявятся.
На недельном таймфрейме Мечел-ао похоже сегодня уверенно пробил сопротивление. Дальше может подключиться крупняк. Будет интересно.
Добре .))) ИМХО.... И способен на штурм с победой над мнимой психологической лосеводной крепы в 129,77 рублей за обычку ))) Результатом затеи должна быть хорошая зелёная свечка в небеса !!! О долго-о-утомительное фрикционное тестирование под казахским заголовком "кешіріңіз перде нашей мельнице сампо "уходит в былые времена))) Мельница эта всегда была и сейчас притягательна мечелеводам и интересна тем ,что продолжала молоть, даже когда корабль начал тонуть. ps..сказка ложь, да в ней намек!)) https://www.youtube.com/watch?v=pixZEuPHyiE&t=48s
России нужно обязательно стоять на грани, чтобы начать думать о своем сохранении и развитии... Спокойно и без рывков двигаттся вперед нам не интересно...
России нужно обязательно стоять на грани, чтобы начать думать о своем сохранении и развитии... Спокойно и без рывков двигаттся вперед нам не интересно...
Если станки закупили на 60-65℅℅, то и металла под них потребуется еще больше в пропорциях. Я к этому...
В подмосковном Видном произошел взрыв на заводе «Москокс» Коксогазовый завод «Москокс» принадлежит компании «Мечел». После взрыва на его территории начался пожар, площадь горения составляет 200 кв. м, о пострадавших не сообщалось
На коксогазовом заводе в подмосковном Видном после взрыва начался пожар, сообщили ТАСС в пресс-службе областного МЧС.
«Городской округ Видное, Белокаменное шоссе, дом 13 (коксогазовый завод), хлопок в цеху. Горит <...> насосная колонна с бензолом. Открытое горение строения 20 на 10 метров высотой 20 метров», — сообщил собеседник агентства.
Расположенный в Видном «Московский коксогазовый завод» (АО «Москокс») вырабатывает до 1,1 млн т валового кокса в год, принадлежит компании «Мечел».
Московский коксогазовый горит. Пугливые могут акцию продавить, но, думаю выкупят другие
Это же Мечел. Всё всё знают уже-- не понос, так золотуха. Такие накаты ранее были на Москокс, и на тебе. Повод , если есть желающие прибрать к рукам потненьким этот Мечел. Завтра утром комментарии наверное уже будут.
200кв.м - имхо это дофуя. Сколько на ремонт уйдёт, что сгорело.... Ппц вообщем. Может не случайно.
Всем спокойной ночи. Волноваться будете завтра. Спасибо тому, кто у меня на доп торгах Мечел забрал)
В подмосковном Видном произошел взрыв на заводе «Москокс» Коксогазовый завод «Москокс» принадлежит компании «Мечел». После взрыва на его территории начался пожар, площадь горения составляет 200 кв. м, о пострадавших не сообщалось
На коксогазовом заводе в подмосковном Видном после взрыва начался пожар, сообщили ТАСС в пресс-службе областного МЧС.
«Городской округ Видное, Белокаменное шоссе, дом 13 (коксогазовый завод), хлопок в цеху. Горит <...> насосная колонна с бензолом. Открытое горение строения 20 на 10 метров высотой 20 метров», — сообщил собеседник агентства.
Расположенный в Видном «Московский коксогазовый завод» (АО «Москокс») вырабатывает до 1,1 млн т валового кокса в год, принадлежит компании «Мечел».
Утро доброе Братья! Думаю Вы неправы считая что фонды не будут заходить, обосновывая это теорией. Как известно кроме теории существуют еще и практические наблюдения как метод эмпирических исследований) Я уже писал, с 16:00 в Мск в стакан залазит такой тяжеловес что может запросто проигнорить твои движухи на 100-200к акций. Два дня такое идёт. Как говорят, один раз совпадение, два раза случайность, три раза система. Если в понедельник такая же движуха вечером произойдёт- ответ очевиден. Фонды в деле. У них инсайд на обычку. Долг 100, Мечел 900.)))
Доброе утро дамы и господа ! Мечел показывает чудеса роста. Учитывая внешнюю обстановку хорошая позиция для фиксации лонга. Самые смелые могут ждать продолжение банкета. Удачи всем в торговле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.