Как вариант Южкузбас круто переоценен. Видимо его заложили под кредиты.
В Южном Кузбассе кредиты выплачиваются, акции освобождаются из залогов, происходит объединение разрезов в единую компанию.... Акций Южного почти Меч скупил....
Как-то так
Кстати, что то они отчёт годовой по РСБУ затягивают. Что то мутят. Сегодня, это же надо умудриться сделать +25% и уйти в минус
Но ничего мы и там терпеливые. Дождемся своих целей
А чего умудряться, с ручным регулированием задёргами это легко!!!
2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 февраля 2023 года; 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 февраля 2023 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества по взаимосвязанным сделкам, являющихся крупной сделкой. 2) О согласии на совершение взаимосвязанных сделок, являющихся крупной сделкой. 2.4. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента не содержит вопросов, связанных с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента.
3. Подпись 3.1. Заместитель Генерального директора по правовым вопросам (Доверенность №072М-21 от 24.12.2021) И.Н. Ипеева (подпись)
2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 февраля 2023 года; 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 13 февраля 2023 года; 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1) Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества по взаимосвязанным сделкам, являющихся крупной сделкой. 2) О согласии на совершение взаимосвязанных сделок, являющихся крупной сделкой. 2.4. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента не содержит вопросов, связанных с осуществлением прав по определенным ценным бумагам эмитента.
3. Подпись 3.1. Заместитель Генерального директора по правовым вопросам (Доверенность №072М-21 от 24.12.2021) И.Н. Ипеева (подпись)
Мечел 501
да таких каждый месяц проводят. нам не скажут что там пора уже кому то к Ипеевой лыжи навострить - всего то делов)
... да таких каждый месяц проводят. нам не скажут что там пора уже кому то к Ипеевой лыжи навострить - всего то делов)
Я пол года сущ факты пролистал, ничего подобного не нашел у Мечела. Скинте плиз ссылку на сообщение о крупной сделке при том чтобы это было отчуждаемого либо приобретаемого имущества
... 1) Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества по взаимосвязанным сделкам, являющихся крупной сделкой. 2) О согласии на совершение взаимосвязанных сделок, являющихся крупной сделкой. ...
Крупная сделка должно превышать 25% стоимости активов. А активы порядка 260 млрд по РСБУ Значит более 65 млрд. ЧМК недавно перекинул долги на Мечел. Вот бы его
... да таких каждый месяц проводят. нам не скажут что там пора уже кому то к Ипеевой лыжи навострить - всего то делов)
Я пол года сущ факты пролистал, ничего подобного не нашел у Мечела. Скинте плиз ссылку на сообщение о крупной сделке при том чтобы это было отчуждаемого либо приобретаемого имущества
... 1) Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества по взаимосвязанным сделкам, являющихся крупной сделкой. 2) О согласии на совершение взаимосвязанных сделок, являющихся крупной сделкой. ...
Что то крупное продают. Крупная сделка должно превышать 25% стоимости активов. А активы порядка 260 млрд по РСБУ Значит более 65 млрд. ЧМК недавно перекинул долги на Мечел. Неужели его ???
Что это значит - взаимосвязанные сделки? Так понимаю, движение имущества должно быть в две стороны.
Что то крупное продают. Крупная сделка должно превышать 25% стоимости активов. А активы порядка 260 млрд по РСБУ Значит более 65 млрд. ЧМК недавно перекинул долги на Мечел. Неужели его ???
да полно Викторович. тут на ветке тоже кидали. не найду я счас. и как всегда тишина про эти вещи. что там и как никто не знает.
тут другое важно - завтра 119 щупать будем. а вот далее.... корректоз это все для последующего сильного роста по всему фронту акций, или рост окончен - и поехали сверлить или новое дно или куда нибудь на 1800 по мамбе. 2220 удержим завтра ли- хз
... Что это значит - взаимосвязанные сделки? Так понимаю, движение должно быть в две стороны.
Взаимосвязанные сделки не определены четко законом. Отправлял в ЦБ жалобу что Уралкуз дает займы Мечелу несколькими подобными сделками, мол все признаки что сделки взамисвязаны и в сумме крупная сделка. На что мне ответили, что взаимосвязанность надо доказать в суде. В суд чтобы оспорить нужен 1% УК, Арсагера с каким то инвестором набрали 1% подали в суд, пошли оспаривать в суд. В суде им вопрос а чем вам по существу не нравятся сделки. Арсагера кроме прочего заявила что сомневается что Мечел возвратит долги. Мечел тут же перевел 120 млн в счет погашения долга и в суде показал бумаги. В общем в суде послали, и не удалось оспорить взамосвязанность сделок.
да полно Викторович. тут на ветке тоже кидали. не найду я счас. и как всегда тишина про эти вещи. что там и как никто не знает.
тут другое важно - завтра 119 щупать будем. а вот далее.... корректоз это все для последующего сильного роста по всему фронту акций, или рост окончен - и поехали сверлить или новое дно или куда нибудь на 1800 по мамбе. 2220 удержим завтра ли- хз
а про это факт забей - фигня
Мне вот тоже интересно, это уже погружение или почва для отскока. По хорошему надо бы конечно отвезти всех на самое дно, ибо очень много физиков набилось в лонги и новогоднее ралли сильно подзатянулось. Судя по объемам сегодня выходили не только физики да и факторов для страха сейчас достаточно. Кароче очень интересно будет понаблюдать сейчас.
Мечел 501
заметьте если бы взаимосвязанные сделки крупные были с общестов группы - их бы назвали взаимосвязанными сделками крупными в которых одновременно имеется заинтересованность, поскольку о заинтересованности не упоминается есть мысли что сделки с обществом не из периметра холдинга!
т.е. возможно сделка с кредитором, контрагентом и т.п. чисто в качестве тезиса...
перед прошлой реструктуризацией крупные сделки свыше 50% активов были в пао мечел, пао чмк, пао юк, при том что непосредственно мечел перед событием рос сильно что средневзвес за 6 мес. в 80 руб. превысил тогда оценку независимого оценщика вроде в 61 руб., в чмк наоборот вероятно с помощью ручного миноритария снижались на бирже котировки, в юк были отрицательные ча...
а про это факт забей - фигня
Мне вот тоже интересно, это уже погружение или почва для отскока. По хорошему надо бы конечно отвезти всех на самое дно, ибо очень много физиков набилось в лонги и новогоднее ралли сильно подзатянулось. Судя по объемам сегодня выходили не только физики да и факторов для страха сейчас достаточно. Кароче очень интересно будет понаблюдать сейчас.
если б в пятницу не было 30 летие Газпрома - я бы уже прям счас сказанул- что разворот рынка и никаких 2400 и 2800 не увидим. но тут на такой праздник должны действительно праздник устроить. Ну и Пу что скажет с Миллером. негатива нагонять не должны. может услышим цифры что за 2е полугодие зарапотали сколько.
ну а ГП весь рынок потянет уверх. поэтому я пока молчу наблюдаю - зафиксил сегодня небольшой убыток в др пумагах и сидю жду. пятницы)
если б в пятницу не было 30 летие Газпрома - я бы уже прям счас сказанул- что разворот рынка и никаких 2400 и 2800 не увидим. но тут на такой праздник должны действительно праздник устроить. Ну и Пу что скажет с Миллером. негатива нагонять не должны. может услышим цифры что за 2е полугодие зарапотали сколько.
ну а ГП весь рынок потянет уверх. поэтому я пока молчу наблюдаю - зафиксил сегодня небольшой убыток в др пумагах и сидю жду. пятницы)
Пакеты санкций так войдут в привычку европейцам что и через 50 лет центральноевропейское племя людоедов мумбо-юмбо примет юбилейный сотый пакет санкций о запрете ввоза ожерелей из янтаря и карманных зеркал для гарема верховного шамана вуду. Разрешат только ввоз стальных ножей жрецов для жертвоприношения у священного дуба.
я же всем писал про диапазон 127-128. и даже день указал... ====================== моя задача была на личном примере подержать карапузов и ланцепупов.
Сам шорт открыл или как ?
ну а для чего тогда это всё было.
я же сказал, что мечел выдохся и буду шортить когда и с каких уровней- отписался. а некоторые не верили, всё рост ждали охринительный ================================== теперь надо вовремя тему закрыть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.