Во Всемирной ассоциации стали сообщили о падении производства металла в РФ в 2022 году на 7,2%, до 71,5 млн тонн, что, однако, оказалось примерно в два раза лучше наиболее пессимистичных прогнозов. Потребление стали в РФ в прошлом году снизилось на 3%, до 43,2 млн тонн, сообщили в «Северстали», в которой фокусируются в том числе на строительном рынке, показавшем устойчивость в текущих санкционных условиях. Общее глобальное производство стали в 2022 году сократилось на 4,2%.
Аха, догонят и ещё раз дадут) Сколько добыл и они там? 25 или 30 млн тонн. Дорогу достроили, порт строят и на так Зю по братски вернули)))
Смех...чки? Для дебилов: за деньги вернут. За деньги.
Для дебилов? Зеркало далеко?
Нам за Эльгу дали 140 ярдов если не ошибаюсь. Или 160 Вложили туда чудо Авдоляны - - раза в 2 больше уже. Долг Мечела-250. Это то есть надо в районе 700 ярдов. Вопрос-где их взять?) Ответ - нигде. Жду рестракт в 25м и на этом мега рост. Зю как всегда не даёт зарапотать обычным людям! То что ломается, то вот отчёта нет. Был бы августе отчёт, мы бы счас ниже 200 вряд ли торговали бы
Единственные ориентиры по префу средняя линия болинджера на мес. фрейме = сейчас 196, но поднимут до 200 скоро и фибо 38% отскока тоже чуть ниже 200р если учесть что это сегодня уже второй геп - то после 200р пойдет на 150р .. сейчас на минутном грозят остановкой
Смех...чки? Для дебилов: за деньги вернут. За деньги.
Для дебилов? Зеркало далеко?
Нам за Эльгу дали 140 ярдов если не ошибаюсь. Или 160 Вложили туда чудо Авдоляны - - раза в 2 больше уже. Долг Мечела-250. Это то есть надо в районе 700 ярдов. Вопрос-где их взять?) Ответ - нигде. Жду рестракт в 25м и на этом мега рост. Зю как всегда не даёт зарапотать обычным людям! То что ломается, то вот отчёта нет. Был бы августе отчёт, мы бы счас ниже 200 вряд ли торговали бы
Зеркало рядом, если чо. Я в него гадаю. А ты забываешь, что пиджак (кредитор) и авдолянов и у мечела - один, но с двумя карманами...
Про уголь: он придет на уровень сентября 2021 года. Это как раз хай акций мечела. в 2022 году в среднем стоимость угля была выше на 50% чем в сентябре 2021 году, с такими ценами на уголь мечел мог улететь обычка на 330, преф на 680.
не надо было тебе в шорты прыгать, сидел бы сейчас и радовался)
Таки да. Поторопился. Скинул лонг по 104.5 по моему. Не досидел, для меня это нормальная история)
я на 115.5 переобулся и тоже думаю что рано, хотя когда переобувался...вроде было все ясно...но блин я мамкин трейдер, так что продолжаем лудоманить)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.