Только не принимайте отскок в понедельник за продолжение роста, так можно расслабиться и не успеть зафиксировать прибыль. Падение будет как всегда стремительным.
Только не принимайте отскок в понедельник за продолжение роста, так можно расслабиться и не успеть зафиксировать прибыль. Падение будет как всегда стремительным.
Ага, а шедевральный обзор ограбленного Мечела Ваш, видимо?
С Рождеством, Мечеляне! Со светлым и добрым праздником!
Для человека который только слышал что есть такая компания Мечел- это красивый разбор. Для человека поверхностно разбирающего в Мечеле -это смесь полудостоверных фактов и выдумки. Для настоящего Мечечеловека- этот разбор , вкупе с остальными фактами и событиями это даже не смех, а вообще недостойно обсуждения. Пару недель назад я постепенно стал на четверть Мечечеловеком))) Жду коррекции , что бы мой процент мечечеловечности стал такой же как у Игоря Владимировича))
Тоже статья недостатьей показалась?) Про Китай 38%... Что скажете? Реально так и есть(было) до Сво? Я такой картинки ни разу не видел, а она судя по, была для амеров представлена.
Поздравляю с возвращением! Я лично рад этому событию!) хорошо, что "старички" возвращаются и тоже поучавствуют(я надеюсь) и наконец то получат(-им) свои цели давно ожидаемые!)
Лошки сольют, а мы докупим. Всё самое плохое уже произошло. Хуже - даже не придумаю что может случиться, только если Китай и Индия перестанут покупать продукцию Мечела. Ну или ставку ЦБ РФ задерёт до 20% опять, хотя поводов трудно придумать.
А вот уменьшение ставки ЦБ РФ поможет. И увеличение заказа на восстановление Новороссии тоже.
Ага, а шедевральный обзор ограбленного Мечела Ваш, видимо?
С Рождеством, Мечеляне! Со светлым и добрым праздником!
Боже упаси) Да я и сам прикуплю этого шлака, но дешевле 100 и никаких долгосроков)
Тоже статья недостатьей показалась?) Про Китай 38%... Что скажете? Реально так и есть(было) до Сво? Я такой картинки ни разу не видел, а она судя по, была для амеров представлена.
Поздравляю с возвращением! Я лично рад этому событию!) хорошо, что "старички" возвращаются и тоже поучавствуют(я надеюсь) и наконец то получат(-им) свои цели давно ожидаемые!)
Лошки сольют, а мы докупим. Всё самое плохое уже произошло. Хуже - даже не придумаю что может случиться, только если Китай и Индия перестанут покупать продукцию Мечела. Ну или ставку ЦБ РФ задерёт до 20% опять, хотя поводов трудно придумать.
А вот уменьшение ставки ЦБ РФ поможет. И увеличение заказа на восстановление Новороссии тоже.
Боюсь вас расстроить, но все «восстановления» будут в добровольно-принудительном порядке. Пользы для акционеров это не несет, скорее наоборот.
— На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала — мужика себе хорошего найду… Оказалось просто год был х*евый…
Дорогая, как всё-таки хорошо не пить много на Новый год! Нагулялись от души, всех друзей проведали, киношки посмотрели! Скоро Рождество, по-человечески отметим. — Дорогой, уже 12-е
— На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала — мужика себе хорошего найду… Оказалось просто год был х*евый…
Дорогая, как всё-таки хорошо не пить много на Новый год! Нагулялись от души, всех друзей проведали, киношки посмотрели! Скоро Рождество, по-человечески отметим. — Дорогой, уже 12-е
Ссылку снизу - по материалам Блумберг, который уже печатали тут и тебе тоже) Нет ни РИА, но ТАСС, ни даже стремного РБК. Понимаю, хотца вернуться подешевле..) а что, может повезёт, на несколько % дешевле взять. Привет.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.