Инвестиции 2023: что купить. Полное руководство с прогнозами
2023 год будет непростым — в этом сходятся все аналитики. Но ориентиры для инвесторов есть. Мы собрали в одной публикации все ключевые прогнозы: на какие акции и облигации стоит обратить внимание, за какими факторами следить, что будет с нефтью, золотом и недвижимостью.
....Рекомендуем «Покупать» рынок через уровень 2 220, затем «Держать» его на 2 600 (уровень фиксации прибыли) и «Продавать», если рынок поднимется выше 2 800.
Топ-10 российских акций Список фаворитов: • Мечел • РУСАЛ • Северсталь • Магнит • ПИК • Сбербанк • Мосбиржа • Газпром • Интер РАО • TCS Group
2023 год будет непростым — в этом сходятся все аналитики. Но ориентиры для инвесторов есть. Мы собрали в одной публикации все ключевые прогнозы: на какие акции и облигации стоит обратить внимание, за какими факторами следить, что будет с нефтью, золотом и недвижимостью.
....Рекомендуем «Покупать» рынок через уровень 2 220, затем «Держать» его на 2 600 (уровень фиксации прибыли) и «Продавать», если рынок поднимется выше 2 800.
Топ-10 российских акций Список фаворитов: • Мечел • РУСАЛ • Северсталь • Магнит • ПИК • Сбербанк • Мосбиржа • Газпром • Интер РАО • TCS Group
Не стал я оставлять на праздники мечелюгу. Скинул все скрипя сердцем, 7% зафиксировал и то хлеб. Посмотрим что будет в след. году. Всем удачи и с Наступающим!
... А в 62 я стоял в очереди за хлебом. Вот и вся разница. ...
Стоял? Рискну предположить, что хлеб всё-таки был, иначе тогда зачем тебе стоять, да? ))) Чем ты недоволен, что хлеб и молочку покупал за копейки? В очереди он видите ли постоял, прЫнц, ))) Наел гриву на дешёвых и качественных продуктах в СССР, ещё и жалуется.))) Постоял? Не развалился? А сейчас люди могут постоять, чтобы на ценники полюбоваться, облизнуться и уйти. В одном случае ты постоял и домой принёс и в холодильник положил. А в другом ушёл ни с чем. Разница есть?
...ты как бы видать с печки бряк...
стоял-это не значит, что купил... и не факт, что купишь в следующий раз. И надо пёхом идти несколько км до этого магазина. Правда хлеб тогда был буханка =1 килограмм. такая большая и длинная.
А что такое -молочка в тем годы? На рынке покупали творог и прочие продукты. А молочница каждое утро приносила своё молоко. Приходила и просто наливала в подготовленные банки. Вот это молоко и если купил хлеб я ел утром. Ряженку и топлёное молоко-готовили в печке... Я это до сих пор помню как происходило... А в магазине этим не торговали. Макаронами серыми-пожалуйста..
Теперь про холодильник-у нас оный появился в 65 году-САРАТОВ. Ещё у одлних в доме был по больше-Юризань. Больше холодильников ни у кого не было. Телевизор был 1 в доме-и мы смотреть ходили к этому пацану кино... Ты видать не жил в те годы. Тем более где то в глубинке. Так что не юродствуйте, сын мой. А то вам год боком следующий станет.
Он мог и два года в очереди простоять, этого уже никто не знает. Просто больше 6 лет он физически не мог простоять, т.к. после армии они пожинились, а машину он купил через 6 лет на мой день рождение. Так понятней? Я тебе все поездки долен пречислять? Один раз в Крым ездили на двух машинах. Ещё раз я с матерью ездил к её подруге в Бердянск, маленький тогда ещё был. Потом по путёвке всей семьёй ездили, как раз рядом был санаторий для глухонимых. Ещё раз мать и я, и её подруга с двумя детьми ездили на Азовское море. Это как раз была ей подруга, с которой мы ездили в Крым на двух машинах. Купили билеты и поехали. Там на побережье сняли домики в частном секторе.
Поэтому в Союзе можно было и по путёвке съездить, и на машине, и дикарями, как душе будет угодно. Но в основном отдых был в деревне. Там тебе и дел полно, и отдохнуть можно и покупаться. А на моря это действительно как отдых, когда устал от огорода и с детьми сидеть.
Я сегодня без СОВКА-всё себе позволяю так как могу и хочу... И мне по*** ваши закидоны
На последние копейки мечел не покупают и на фонде, наш интернационалист, -не трутся.
Короче - гудвин ты все не правильно написал, про СССР . Хорошее было время, а сейчас за деньги мать родную продадут.
ну-ну тогда и за так продавали а уж за бабло-и к бабке не ходить. ----------------------------- матушке ноне стукнет 93 годика я каждый час слышу про то что было и как.
Дай всем, что бы на столе были и икра и сёмга и не только на праздник. Ну и вискарик то же. Чукотка коньяк каждый день... а я вискарь. А в сысыры- хрен за печкой стоял и зубы на полке пылились...
------------ сёдня глянул на торгашей-какой рыбкой торгуют оказывается в Тамбове КИЖУЧА мороженного тушку можно купить за почти 500 рупий килограмм ЭТО ПОЧТИ ДАРОМ
у нас оный за 1500 перевалил и давно. Проще сёмгу морянку купить. ------------------------------------ Вчера засолил-пойду бутер наверну... и совок вспомню...
На связи Данила Сусак. Заходите скорее! Мы только-только начали онлайн-занятие: "ВОЛШЕБНЫЕ ЦЕЛЕБНЫЕ ТОЧКИ для снятия болей и напряжения в теле ... лучше поищите и туда полное разъяснение организма с упражнениями оздоровления https://online.ksamata.ru/ чтоб упорото пережить мажор и получить дивы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.