Ничего - недолго мучиться ещё как то месяц провести в ожидании и что-нибудь ляпнут определят директора нашего барина Зюзина и тогда будет движуха. По идее, с одной стороны устав прямо говорит - выплатить 116р, но что такое устав - БУМАЖКА и главное - прочие педаллурги полностью легли под инорезов без отчётов МСФО и без выплаты див: итальянская забастовка до восстановления прав жителей еврорейха и чёрной атлантиды. Сумеет ли наш мажор выйти из строя му-ов и припасть к коленям верховного? ну и нам заодно выплатить хоть что..20, 40 или 116?
А рынок спекулей-перехватчиков видит наперёд максимум на полгода что показало прошлые 400 по сберу и газу где шулера развели игроков как телят потом выяснилось что на газ опять дают и ходу обратно так и здесь - дадут 116р - так через полчаса будет 333р, не дадут - так вниз чебурахнут на 100р. в район ниже 130р.
Всем доброго, воскресного и почти беззаботного утра))) Волчик подскажи пожалуйста обучающемуся, АО может в пределах 3-х недель сходить до 85+-5? Исходя чисто из волнового анализа.
Ну вот очень плохо, что в компаниях к собственному уставу относятся как к бумажкам. Сказано, выплатить 116 рублёв, будьте любезны.
прочие педаллурги полностью легли под инорезов без отчётов МСФО
Это вообще несерьезно. Публичная компания не публикует отчеты, и как я миноритарий, могу следить за компанией, которая мне даже свои отчеты не предоставляет? Чушь полная. Но, справедливости ради, есть версия, что они так от запада прячут свое имущество, что бы его не арестовали. Ну я слышал где-то такую гипотезу.
Всем доброго, воскресного и почти беззаботного утра))) Волчик подскажи пожалуйста обучающемуся, АО может в пределах 3-х недель сходить до 85+-5? Исходя чисто из волнового анализа.
У меня мало и просто забил и держу из привычки мазохизма и как положено по должности - пойдёт туда куда погонят ёжики в границах 65р на белополяках и 170р на пупер-симпотных новостях типа отмены див или выплаты див - без разницы
У меня мало и просто забил и держу из привычки мазохизма и как положено по должности - пойдёт туда куда погонят ёжики в границах 65р на белополяках и 170р на пупер-симпотных новостях типа отмены див или выплаты див - без разницы
Понятно. Я тут книжки вумные читаю, форумчане наши посоветовали. Так у меня получается что сейчас будет падение (в ближайшие 4-14 торговых сессий) до 114,104,96 или даже до 84, а потом рост на 126 минимум (это +плюс к нижней точки падения, т.е. до 240,230,222 или 210). Ни как не могу понять как определить до куда может скорректироваться.
Надо было всё-таки больше префов брать. Раз дивы 116 рублей будут. С другой стороны, если дивы на префы не выплатят, то обычка взлетит. Вин ту вин получается ситуация, если я правильно понимаю
Я и говорю что конвертация префов в обычку и выплата дивов на обновлённую обычку в размере 50% МСФО это и есть стратегия Вин ту Вин. Этот финансовый манёвр будет основан на сотрудничестве, эффективной взаимозависимости. Будут учитываются интересы всех сторон, и это решение, при котором все остаются в выигрыше. И миноры обычки и мажор и префодержатели и инорезы и бангстеры и Государь и интересы державы.
Понятно. Я тут книжки вумные читаю, форумчане наши посоветовали. Так у меня получается что сейчас будет падение (в ближайшие 4-14 торговых сессий) до 114,104,96 или даже до 84, а потом рост на 126 минимум (это +плюс к нижней точки падения, т.е. до 240,230,222 или 210). Ни как не могу понять как определить до куда может скорректироваться.
Надо было всё-таки больше префов брать. Раз дивы 116 рублей будут. С другой стороны, если дивы на префы не выплатят, то обычка взлетит. Вин ту вин получается ситуация, если я правильно понимаю
Я и говорю что конвертация префов в обычку и выплата дивов на обновлённую обычку в размере 50% МСФО это и есть стратегия Вин ту Вин. Этот финансовый манёвр будет основан на сотрудничестве, эффективной взаимозависимости. Будут учитываются интересы всех сторон, и это решение, при котором все остаются в выигрыше. И миноры обычки и мажор и префодержатели и инорезы и бангстеры и Государь и интересы державы.
Если Северсталь, ММК, НЛМК отказались от выплаты дивов, то как должник Мечел осмелится на выплату дивов? Плюс жёсткое требование правительство снижать цены на металл и уголь в России. Поставьте себя на место любого директора в таких условиях.
Если Северсталь, ММК, НЛМК отказались от выплаты дивов, то как должник Мечел осмелится на выплату дивов? Плюс жёсткое требование правительство снижать цены на металл и уголь в России. Поставьте себя на место любого директора в таких условиях.
Примеры предприятий не нашей отрасли и якобы требование о снижение рыночных цен ( при том что основной поток бабла за уголь идёт из Поднебесной), это совсем не повод для невыплаты див. Просчитывал и верил в дивы с 2016 года. И всегда их получал. У меня профессиональный нюх на дивы)) Верю в них. И получу. А знаешь почему? Потому что верю Олегу и Почитаю Игоря!)))
Примеры предприятий не нашей отрасли и якобы требование о снижение рыночных цен ( при том что основной поток бабла за уголь идёт из Поднебесной), это совсем не повод для невыплаты див. Просчитывал и верил в дивы с 2016 года. И всегда их получал. У меня профессиональный нюх на дивы)) Верю в них. И получу. А знаешь почему? Потому что верю Олегу и Почитаю Игоря!)))
Женитьба на вере в Олега - это круто. Нее, я на акциях не женюсь. Сейчас весь Мечел продал. Есть биржевые идеи (на данном отрезке) гораздо интереснее. За две недели уже +22%. Мечел будет интересен гораздо ниже.
Женитьба на вере в Олега - это круто. Нее, я на акциях не женюсь. Сейчас весь Мечел продал. Есть биржевые идеи (на данном отрезке) гораздо интереснее. За две недели уже +22%. Мечел будет интересен гораздо ниже.
Не смешите меня сударь) На русском ( да и на американском) рынке нет идей интереснее чем Мечел. Просто нет. От слова совсем) Могу на цифрах объяснить, но наверное Вы и сами понимаете эти очевидные вещи. А если он и будет ниже, это же прекрасно) Я не женился на Акции, а максимально использую ее потенциал как взлеты так и падения. Что около 2935%..)) за семь лет)
Кстати что ниже будет , вполне вероятно исходя из истории с Газпромом. Сейчас на нашем рынке можно спокойно -25% на Мечеле сделать в отсутсвие новостей и потом сразу +68%)))) На новостях..)))
Кстати что ниже будет , вполне вероятно исходя из истории с Газпромом. Сейчас на нашем рынке можно спокойно -25% на Мечеле сделать в отсутсвие новостей и потом сразу +68%)))) На новостях..)))
Доброго) Вот только новости подоспели от Макаки и севки. Просели у них на 20-40% произвожство. У нас скорее всего примерно так же.
Что интересно, когда разгоняли преф, со всех утюгов писали, что Мечел на 60% металлургич компания. Сейчас что? Переобулись. Окащалось что нет, угольная)))
Где собака зарыта?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.