Песков заявил, что вопрос привязки рубля к золоту и валютным ценностям обсуждается Набиуллина заявила, что привязка курса рубля к золоту не обсуждается кто говорит неправду?
На приеме у адвоката два мужика на предмет решения спора. Первый говорит: "Я считаю, что то-то, то-то и то-то..." Адвокат: "Вы совершенно правы!" Второй: "А я считаю, что то-то и то-то..." Адвокат: "И вы абсолютно правы!" Мужики ушли. Вошла жена адвоката: "Слушай, ты им сказал, что они оба правы, но так же не бывает!" Адвокат: "И ты тоже несомненно права!"
ЦБ РФ поддержал предложение консолидировать ВТБ, "Открытие" и крымский РНКБ, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в пятницу. https://www.interfax.ru/business/838730
Зачем Зюзину такая цена? Ну вот сами подумайте. Зачем?
Цену задирают чтобы раздать или продать компанию или чтобы показать величину своего состояния.
Что из этого потянет цену вверх?
Я ищу драйвера роста... подскажите, для чего рост в 10 раз? Ведь у нас цена акции реально не отражает фундаментал.
Соглашусь что цена именно Мечела совершенно не отражает его фундаментал. Только выдача дивов на обычку сможет только лишь приблизительно подвинуть его к своей реальной стоимости. Рынок оценит это , и купит.
Цену задирают чтобы раздать или продать компанию или чтобы показать величину своего состояния.
Я ищу драйвера роста... подскажите, для чего рост в 10 раз? Ведь у нас цена акции реально не отражает фундаментал.
Соглашусь что цена именно Мечела совершенно не отражает его фундаментал. Только выдача дивов на обычку сможет только лишь приблизительно подвинуть его к своей реальной стоимости. Рынок оценит это , и купит.
Спасибо, это я упустил. НО, дивы дивами, но должен работать закон. Написано в уставе, купили акцию, получили кусочек прибыли. А тут начинается, этого много, но этого не хватает... Более того, сейчас уходят аудиторы. Представляете, что можно будет в отчетах рисовать.
Только у меня есть такие переживания... Как только долги уменьшатся, главный опять начнет строить планы по покорению вселенной и наберет снова. А успехи с покупками мы помним все, давно тут сидим.
Зачем кормить незнамо кого? А не проще байбэк организовать? Для собственного кармана лучше, да и раздать потом в рынок по большей цене, если нужно будет
Зачем кормить незнамо кого? А не проще байбэк организовать? Для собственного кармана лучше, да и раздать потом в рынок по большей цене, если нужно будет
Вот именно поэтому люди и выводят деньги из РФ и вкладываются в акции сша. Там инвесторы это не "назнамо кто". А у нас только свой карман, а что завтра? да пофигу... поэтому и берут люди поспекулить только. Вопрос длинных денег вообще не стоит. Потому что большие деньги видят отношение к "незнамо кому")))) Вот и ловите кредиты по 15+ процентов.
Вот именно поэтому люди и выводят деньги из РФ и вкладываются в акции сша. Там инвесторы это не "назнамо кто". А у нас только свой карман, а что завтра? да пофигу... поэтому и берут люди поспекулить только. Вопрос длинных денег вообще не стоит. Потому что большие деньги видят отношение к "незнамо кому")))) Вот и ловите кредиты по 15+ процентов.
Там инвесторы для компаний ровно такие же источники бабок, как и у нас (на память пришел трейдер Леня Ди Каприо). Просто когда-то считалось, что американский рынок - тихая гавань и что якобы там "чтут традиции" рынка и дорожат репутациями "древних" компаний. Да, это было так до какого-то времени пока все не поменялось () Сейчас отнять собственность просто по желанию сильного - это "за здрасте". Неужели вы думаете, что когда начнут схлопываться дико надутые компании типа Теслы кто-то будет вспоминать про акционеров. Время сейчас такое. И амерский рынок - это сейчас явно НЕ тихое место и даже далеко не самое безопасное для сохранения капитала
Там инвесторы для компаний ровно такие же источники бабок, как и у нас (на память пришел трейдер Леня Ди Каприо). Просто когда-то считалось, что американский рынок - тихая гавань и что якобы там "чтут традиции" рынка и дорожат репутациями "древних" компаний. Да, это было так до какого-то времени пока все не поменялось () Сейчас отнять собственность просто по желанию сильного - это "за здрасте". Неужели вы думаете, что когда начнут схлопываться дико надутые компании типа Теслы кто-то будет вспоминать про акционеров. Время сейчас такое. И амерский рынок - это сейчас явно НЕ тихое место и даже далеко не самое безопасное для сохранения капитала
Так инвесторы - это и есть источники бабок. Только там за это исправно и честно платят. А у нас пытаются обмануть и кинуть. Как только у нас орут изо всех утюгов "рынок" и "биржа", все ясно, заманивают на хаях. Заманили, раздали, все рухнуло. Люди, принесли кучу денег и потеряли, много. Что эти люди будут думать об инвестициях?
Я не параноик, что сша это типа все и во всем круто, но они ценят репутацию. Разве нет?
Посмотрите на наш рынок и их рынок. На объемы, график. Инфляцию еще посчитайте.
Да что там, где сейчас продают и куда пытаются деньги вывести? А цб не дает?))) неужто рубли купить не дают?
Да и знаете, я за свою жизнь повидал уже столько кидалов от государства, прямого кидалова, что смешно даже про доверие говорить)))
Так инвесторы - это и есть источники бабок. Только там за это исправно и честно платят. А у нас пытаются обмануть и кинуть. Как только у нас орут изо всех утюгов "рынок" и "биржа", все ясно, заманивают на хаях. Заманили, раздали, все рухнуло. Люди, принесли кучу денег и потеряли, много. Что эти люди будут думать об инвестициях?
Я не параноик, что сша это типа все и во всем круто, но они ценят репутацию. Разве нет?
Посмотрите на наш рынок и их рынок. На объемы, график. Инфляцию еще посчитайте.
Да что там, где сейчас продают и куда пытаются деньги вывести? А цб не дает?))) неужто рубли купить не дают?
Да и знаете, я за свою жизнь повидал уже столько кидалов от государства, прямого кидалова, что смешно даже про доверие говорить)))
Вот на четверть часа чтива https://aftershock.news/?q=node/1099517 и комментарии каждый верит во что хочет Spydell: Монетарный цирк абсурда завершает свою работу
Про вложения в акции сша как то бредом попахивает. Ща, с разбегу. Длинные деньги и дешевые кредиты будут сразу как финсистему СВОЮ отстроят и перекроют вывод бабла за кордон.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.