«В Киев вошли диверсионные силы врага, — Зеленский. - Я остаюсь в столице со своим народом, моя семья тоже в Украине. Есть информация, что враг обозначил меня как цель номер 1, а мою семью — цель номер 2
Нужен он кому, клоун
Просто они смотрят 60 минут А там говорили не нужно брать в плен только ...
Статистика боевых потерь ВС России по версии Минобороны Украины: 7 самолётов, 6 вертолётов, более 30 танков и 120 бронемашины, до 800 человек личного состава.
В нашу промышленность верю, в Мечел тоже. Сбрасываю валюты, крипту и недвижимость. Буду наращивать позиции. Видимо придем к Китайской экономической модели. Применяя Иранский опыт - наша фонда вырастет в 20 раз от текущих. Пока - понижательный боковик. Спекулятивно буду продавать частями каждый отскок, чтобы усреднять ниже. Терпения!
Жизнь не делится на чёрное и белое, а в политике вообще - как в игре престолов - нет совсем положительных персонажей, зато присутствуют абсолютно отрицательные. Что хорошего сделали США со времен холодной войны, кроме поднятия уровня жизни собственных граждан? В какой точке мира от их вмешательства стало жить лучше, богаче, безопасней или хотя-бы свободней? Когда ведомая имперским комплексом неполноценности Россия планомерно сдавала свои позиции в международной политике, пока международная политика не подошла вплотную к нашим границам. Поздновато опомнились мы. Думаю об этих красных линиях говорит сейчас Кремль.
.. даже без масштабов Великой Отечественной Войны - последующий надрыв экономики очень сильно либо ослабит или усилит наш режим, что одинаково опасно для нас - граждан России. При этом и уступать НАТО нельзя.
Разве запад как раз не ставит целью чтобы все были у них как на игле? Чтобы все остальные не могли сами ничего произвести? Чтобы только их компании зарабатывали.... ведь в этом их цель господства.
Чего? Запад нам руки выкручивал или пистолет у виска держал, что бы мы свои технологии не развивали? Все остальные страны кооперируются и делают что-то новое сообща - так быстрее и эффективнее, а не пытаются подсадить на иглу.
В нашу промышленность верю, в Мечел тоже. Сбрасываю валюты, крипту и недвижимость. Буду наращивать позиции. Видимо придем к Китайской экономической модели. Применяя Иранский опыт - наша фонда вырастет в 20 раз от текущих. Пока - понижательный боковик. Спекулятивно буду продавать частями каждый отскок, чтобы усреднять ниже. Терпения!
Жизнь не делится на чёрное и белое, а в политике вообще - как в игре престолов - нет совсем положительных персонажей, зато присутствуют абсолютно отрицательные. Что хорошего сделали США со времен холодной войны, кроме поднятия уровня жизни собственных граждан? В какой точке мира от их вмешательства стало жить лучше, богаче, безопасней или хотя-бы свободней? Когда ведомая имперским комплексом неполноценности Россия планомерно сдавала свои позиции в международной политике, пока международная политика не подошла вплотную к нашим границам. Поздновато опомнились мы. Думаю об этих красных линиях говорит сейчас Кремль.
Чтобы прийти к китайской модели и применять иранский опыт, нужно как в этих странах жестко расправляться к коррупционерами по всех ветвях власти по вертикали и по горизонтали. Расстреливать, невзирая на дружеские связи и фамилии как делается это в Китае, в Иране кажется тоже жестко с этим. С текущей нашей властью это несбыточная мечта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.