Россия ответит на высылку советника-посланника Сергея Трепелкова из посольства в США, заявил посол в Вашингтоне Антонов.
Российские дипломаты, по его словам, прилагали "массу усилий", но натолкнулись на категорический отказ, "сопровождавшийся угрозой арестовать нашего дипломата, если он хотя бы на один день задержится в Вашингтоне".
Президент Украины подписал закон о создании Ставки Верховного Главнокомандующего
Функция этого органа высшего руководства страны заключается в том, чтобы оперативно осуществлять стратегическое управление ВСУ и другими военными формированиями.
Зеленский объявил срочную мобилизацию в течении 90 дней
https://t.me/infantmilitario/69500 Заместитель советника по национальной безопасности президента США заявил, что санкции не направлены на прекращение поставок энергоресурсов из России на мировой рынок
Зеленский: «Я прямо задал вопрос, спросил сегодня у 27 лидеров Европы будет ли Украина в НАТО. Все боятся. Не отвечают. А мы не боимся ничего. Сейчас судьба страны зависит от нашей армии и народа, от вашей мудрости и большой поддержки всех друзей Украины»
«В Киев вошли диверсионные силы врага, — Зеленский. - Я остаюсь в столице со своим народом, моя семья тоже в Украине. Есть информация, что враг обозначил меня как цель номер 1, а мою семью — цель номер 2
«В Киев вошли диверсионные силы врага, — Зеленский. - Я остаюсь в столице со своим народом, моя семья тоже в Украине. Есть информация, что враг обозначил меня как цель номер 1, а мою семью — цель номер 2
Все системы и офисы Сбера после включения в санкционный список США работают штатно, операции по пластиковым картам доступны в полном объеме. Принятые ограничения не влияют на сохранность и доступность средств клиентов - банк
Газпромбанк продолжает обслуживать своих розничных и корпоративных клиентов в обычном режиме - банк
Альфа-банк сообщил об отсутствии влияния объявленных санкций на работу банка
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.