Я в ней не сижу чтобы детально изучать. Рост есть, возможно связан с выделением угольного бизнеса из Евраза.... Может еще что-то. Вроде корпоративных новостей сильных не было.... Хотя при такой цене на уголь, будет расти бумага. Вас можно также спросить на чем рост Мечела обычки? Корпоративных новостей сильных пока нет......
Да все просто. Ебитда под 120, долг стремится к 260 ( может и Парибу загасили…), цены на уголь и сталь будут такими лет 6 минимум, производка растёт, дивы на обычку от 15 до 50. Цена обычки 360
Владимир Жириновский находится в Центральной клинической больнице в тяжелом состоянии.
По данным СМИ, его подключили к аппарату ИВЛ. Политик находится в больнице уже несколько дней. По сведениям источников, у Жириновского может быть поражено 50-75% легких.
ага, все вы такие, высидеть прибыль то еще испытание. Но мы уже это проходили, радость от зафиксированной прибыли быстро смениться адскими эмоциями от уходящего поезда, потом купишь выше и в коррекцию ) А все почему - смотреть надо не на график а на фундамент.
а вообще кто то тыщи ждет чтоб в ноль выскочить)))) фундаменталисты)))
нет таких, любой кто даже по 1000 купил и открывал отчет потом зарезал лося. Ну или у него пошла новая игра с 2014-2015 годов.
Я в ней не сижу чтобы детально изучать. Рост есть, возможно связан с выделением угольного бизнеса из Евраза.... Может еще что-то. Вроде корпоративных новостей сильных не было.... Хотя при такой цене на уголь, будет расти бумага. Вас можно также спросить на чем рост Мечела обычки? Корпоративных новостей сильных пока нет......
Да все просто. Ебитда под 120, долг стремится к 260 ( может и Парибу загасили…), цены на уголь и сталь будут такими лет 6 минимум, производка растёт, дивы на обычку от 15 до 50. Цена обычки 360
Не возражаю. 😀 Думаю кому надо набрал пакет. По долгу наверное чуть больше. + Войны не будет.😊
Да, долг по ЮК уполовинили. Снижение долга очень серьезный драйвер для роста.
Владимир Жириновский находится в Центральной клинической больнице в тяжелом состоянии.
По данным СМИ, его подключили к аппарату ИВЛ. Политик находится в больнице уже несколько дней. По сведениям источников, у Жириновского может быть поражено 50-75% легких.
Состояние Жириновского, у которого выявлен "омикрон", стабильное, ему оказывается вся необходимая помощь - Минздрав РФ Жириновский со 2 февраля в ЦКБ с "омикроном", официально подтвердил Минздрав России
Не возражаю. 😀 Думаю кому надо набрал пакет. По долгу наверное чуть больше. + Войны не будет.😊
Думаю эскалация будет. Слишком далеко шумиха зашла. Не зря ультиматумы были. Так просто не рассосётся. Ружьё выстрелит. Сейчас имхо локально гонят вверх, что в США что у нас. В США по сипе вторую вершинку и далее правоё плечо отрисуем. В марте куе всё, затем рост ставки ФРС. В пятницу Эля сделает мечелу больно подняв ставку ЦБ до 9.5% с целью 10% в 2022 году. Имхо купить ещё будут моменты. Если что, сижу в Мечеле и докупаю.
Думаю эскалация будет. Слишком далеко шумиха зашла. Не зря ультиматумы были. Так просто не рассосётся. Ружьё выстрелит. Сейчас имхо локально гонят вверх, что в США что у нас. В США по сипе вторую вершинку и далее правоё плечо отрисуем. В марте куе всё, затем рост ставки ФРС. В пятницу Эля сделает мечелу больно подняв ставку ЦБ до 9.5% с целью 10% в 2022 году. Имхо купить ещё будут моменты. Если что, сижу в Мечеле и докупаю.
Ставка на черного лебедя рискованна конечно. Особенно на всем известного лебедя. Ведь даже если все что вы описали случится, далеко не факт, что на это рынки отреагрируют падением. Ведь это все уже ИЗВЕСТНЫЕ факты
Честно говоря, не знаю случая войны с таким длительным и распиаренным анонсом.
Честно говоря, не знаю случая войны с таким длительным и распиаренным анонсом.
а как же Мюнхенское соглашение 1938 года?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.