Ну что ж дамы и господа, мой прогноз на сегодня не сбылся, будем работать над ошибками. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю что б в будущем году у всех сбывались самые сокровенные желания. Кому детей, кому игрушку, кому машину, а кому и деньги в достатке. Всем счастья.
Ну если ростём в последний торговый день уходящего года - на маленьких объёмах , то в январе я думаю будет хороший рывок , в январе обычно фонды новые позиции набирают
Всех с Наступающим Новым Годом , Здоровья , Доброты , Любви и Удачи !!!
фонды будут набирать конечно, но желание у них есть сделать это пониже. могут ливануть "нагнетая"
Наиболее подходящий момент начать инвестировать тогда когда инорезы массово берут с руссорынка. Надо ждать события типа войнушки с грузинами, половинного схлопывания америки и со спокойной душой набирать лесенкой внизу за пару-тройку месяцев. Потом выключить комп и десять лет даже не смотреть пора зреет бахча. Потом продать новым лохам.
Если они убегут ,также и обратно прибегут ,увидев цены. Вот в это окно и надо попасть. КЭШ в январе понадобится.
то я с ужасом покупал вчера до 301р. сегодня утром менжевались-менжевались как вроде и не нужна такая гадость прелесть, ан нет! какая то жадина урвала у Волчика даже по 314.. и что прикажете делать, как прогнозировать такое? только по предчувствию и малость по графику. Ну, ладно! у меня то были не последние
то я с ужасом покупал вчера до 301р. сегодня утром менжевались-менжевались как вроде и не нужна такая гадость прелесть, ан нет! какая то жадина урвала у Волчика даже по 314.. и что прикажете делать, как прогнозировать такое? только по продчувствию и малость по графику. Ну, ладно! у меня то были не последние
Тебе ж по русски написали цель мечела 450-560-680-1000 А тыыыыыы🙈🙈🙈
Префоводов в особенности, кто не прогнулся под давлением обычечников и наградой нам служит лучшая бумага года на рынке. Приятный бонус - максимальный спред в рублях с обычкой, более 190.
Ну что ж дамы и господа, мой прогноз на сегодня не сбылся, будем работать над ошибками. Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Желаю что б в будущем году у всех сбывались самые сокровенные желания. Кому детей, кому игрушку, кому машину, а кому и деньги в достатке. Всем счастья.
Удачи нужно желать, а ни денег, на титанике много было богатых, а выжили только удачливые.
Префоводов в особенности, кто не прогнулся под давлением обычечников и наградой нам служит лучшая бумага года на рынке. Приятный бонус - максимальный спред в рублях с обычкой, более 190.
P.S. Хотя 30% позиции в обычке продолжаю держать.
👍👍👍👍+++++
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.