Уголь ускоряет ход. Во вторник, 21 декабря, со станции Кемерово-Сортировочное Кузбасского региона Западно-Сибирской дороги впервые отправлен первый на ЗСЖД контейнерный поезд с углем. Партия топлива предназначена потребителям в Китае. https://gudok.ru/newspaper/?ID=1590696&archive=...
Непонятно. Пустые контейнеры возить невыгодно. В Китай в контейнеры грузят одни товары в чистых упаковках, а из Китая - другие товары в чистых упаковках. Но в случае угля контейнер уже грязный. И что же, обратно его везти пустой к угольному разрезу? Это выгодно? Опять же БАМ с перевозками уже не справляется. А тут везти пустые грязные контейнеры ...
Если тинькофф запускает торговлю на выходных, что же будет в понедельник😲😲😲
Ничего: 1. Утром и вечером торгуют не всеми акциями, и объемы на этих сессиях мизерные. 2. ММВБ в выходные не работает, значит торговля будет идти внутри депозитария банка.
Ёжик не пей ,хотя бы ради семьи - алкоголь - это смерть , сначала он незаметно забирает душу , потом здоровье , потом жизнь .
Надо больше двигаться , ходить пешком - плавать и т. д. - движение - жизнь .
"Героизм души - состоит в сохранении тела , а героизм тела - в сохранении души "
50 лет прожил и не знал, что я герой!
Пей братан когда хочешь ! Ешь что хочешь !Гуляй, ездий если хочешь ! Живи как хочешь ! Еби сколько сможешь ! Живем один раз. Пока есть здоровье ..... Если здоровью пипец то все ,больше не сможешь даже если захочешь .. 50 не возраст . Вот сидит дед ему 90 ,говорит сыну : налей сын налил .Отец его еще налей -сын хватит тебе нельзя . Отец ему - Я всю жизнь не пил сейчас хочу выпить . Сын -Раньше надо было пить .Сейчас нельзя
Пей братан когда хочешь ! Ешь что хочешь !Гуляй, ездий если хочешь ! Живи как хочешь ! Еби сколько сможешь ! Живем один раз. Пока есть здоровье ..... Если здоровью пипец то все ,больше не сможешь даже если захочешь .. 50 не возраст . Вот сидит дед ему 90 ,говорит сыну : налей сын налил .Отец его еще налей -сын хватит тебе нельзя . Отец ему - Я всю жизнь не пил сейчас хочу выпить . Сын -Раньше надо было пить .Сейчас нельзя
Доиграются придурки - придется пустую трубу еще раньше резать на металл
Газпром сейчас делает грамотно: 1. СП-2 блокировано - это плюс. Газ дорожает. 2. Газ дорожает - Европа дополнительные объемы покупать не заказывает. 3. Раз Европа по такой цене не заказывает, то и Газпром на следующий день трубу не бронирует. 4. Раз Газпром трубу не бронирует, газ еще в цене растет. 5. Все долгосрочные контракты Газпром выполняет. ИТОГО. Европа сама льёт воду на мельницу Газпрома. К Газпрому - никаких претензий. Ну а политики - орать и лить помои - такая у них работа.
В России начаты работы по прокладке трубопроводов, связывающих поставки газа Запад-Восток. По завершении строительства ЕС с Польшей и Украиной могут обораться. Не хотите покупать по 2000 (сами требовали спотовые цены), вентиль переключаем на Восток: Китай и другие. Итого: газ дорогой - покупайте уголь у Мечела.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.