и захоронят по новому госту в братской могиле в герметичном пластиковом мешке в 50 км от ближайшей автострады.....
интрига в другом : угадайте,что увидит археологи будущего отсканировав мой QR code ? и наверное подумают,что так называлась ракета для межконтинентальных путешествий....
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - взлёт перед падением и сколько это может продлиться? так и хочется всё сдать и вздохнуть с облегчением но решил ждать исхода стойко на 300 и 315 - бусть берут покупцы раз им так надо! а не возьмут, так и надо мне лоху! потом с горя возьму ниже 250 через несколько гепов внизу.
Не знаю, но легко может сходить. Плечи н евздумай включать, если включать, то по 1% в день.
Плечи зло, очень осторожно нужно использовать, с умом, а не глупости делать. Я так усреднялся лонг на плечи с 160 по 140 ну а дальше сами график видели. Убыток не получил, но прибыль хорошо сожрало. Буду считать что вложился в платное обучение.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - взлёт перед падением и сколько это может продлиться? так и хочется всё сдать и вздохнуть с облегчением но решил ждать исхода стойко на 300 и 315 - бусть берут покупцы раз им так надо! а не возьмут, так и надо мне лоху! потом с горя возьму ниже 250 через несколько гепов внизу.
Волк, чую ты избушечник.
.....да нет,......он наш старый коллега,....просто бывают иногда фантазии,.....ну у кого не бывает..?
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мечел forever !!!
Ёж! Поздравляю с юбилеем!!! В 50 жизнь только начинается! Здоровья тебе – крепкого, друзей – верных, Ежихи - всегда доброй, доходов – больших, целей по Мечелу – запланированных!!!
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 21.12.2021 в 12:46. Причина: https://www.youtube.com/watch?v=v3bCMisg6TA
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мечел forever !!!
Ёж! Поздравляю с юбилеем!!! В 50 жизнь только начинается! Здоровья тебе – крепкого, друзей – верных, Ежихи - всегда доброй, доходов – больших, целей по Мечелу – запланированных!!! https://www.youtube.com/watch?v=v3bCMisg6TA
Философ, Мечел стоит один плинтус из строительного магазина. Я на прошлом росте в 20% потерял 3000 бумаг обычки, зашортил. Не советую шортить, от души желаю прибыли.
Я уже в лонге от 119. Поздравляю всех с ростом Мечела. Я уже лонгист. Пускай Мечел растет до 300.
Южно-Кузбасская ГРЭС была построена 70 лет назад, ее оборудование требует постоянного внимания. Мы планомерно реализуем программу по ремонту котлов и турбин для улучшения экологической ситуации в городе. Мы открыты для общественности и готовы продемонстрировать то, что делается для снижения воздействия на окружающую среду и обеспечения бесперебойной работы», — отметил управляющий директор ПАО «ЮК ГРЭС» Андрей Медведев.
Гостям показали котельный цех, где при подготовке к текущему отопительному сезону отремонтировали 8 из 11 котлоагрегатов, ремонт еще трех продолжается. Учитывая, что именно это оборудование является основным источником выбросов в атмосферу, проводится замена очистных установок на батарейные эмульгаторы, которые очищают дымовые газы более чем на 99%. Ими уже оборудованы 9 котлоагрегатов.
Также экоактивисты побывали в турбинном цехе. По информации руководства станции, в ходе подготовки к зиме в 2021 году отремонтированы 7 из 8 турбоагрегатов. Гостям показали новый турбогенератор, закупленный в рамках программы обновления основного генерирующего оборудования станции. Монтаж завершен, идут пуско-наладочные работы.
Также делегация посетила главный щит управления, откуда контролируется основное оборудование станции и поддерживаются нужные параметры для выработки тепло- и электроэнергии. В целом за 2021 год выработка электроэнергии составит порядка 1,219 млрд кВт*ч, тепловой энергии — 691 тыс. Гкал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.