Главный вопрос: Боковик или пошли назад наверх?! Думаю, все кому надо было собрать собрали. Не может капитализация по обычке стоить ниже прибыли за год. Даже с долгами. Долги тем более ниже 300 и будут гасить. А про дивы я бы очень аккуратно наблюдал за ситуацией, могут очень и очень разочаровать. Ждем инфу по пакету ГПБ (и про скупку пролива за последнее время), по неурегулированному кредиту и смотрим на цену газа и угля.
Ускорение сворачивания куе и более ранее повышение ставки рынки уже отыграли .ну может чутка нырнут вниз и всё, на этом коррекция у нас думаю закончится,начнётся новогоднее ралли).
вам новогоднего ралли на нашем рынке не хватило? Америка ФРС еще не отыграла, а уж наши с двойной силой начнут отыгрывать
Вангую: завтра мамба +2%,сиплый новый исторический хай.
Ведущие страны ЕС выступили против новых антироссийских санкций
Несколько ведущих стран Евросоюза выступают против принятия новых антироссийских санкций в случае ее «вторжения» на Украину, пишет Bloomberg со ссылкой на европейских дипломатов и официальных лиц. Среди таких стран Германия, Испания, Италия и Франция. https://ru.investing.com/news/politics/article-...
Ведущие страны ЕС выступили против новых антироссийских санкций
Несколько ведущих стран Евросоюза выступают против принятия новых антироссийских санкций в случае ее «вторжения» на Украину, пишет Bloomberg со ссылкой на европейских дипломатов и официальных лиц. Среди таких стран Германия, Испания, Италия и Франция. https://ru.investing.com/news/politics/article-...
Эх, купил сегодня немного мечел ао по 98р. Просто не мог уже смотреть. Заражение дикое конечно, но что делать.
жил бы Федор Михайлович Достоевский сейчас, точно знаю в чем бы он сидел ...
«Секрет-то я действительно знаю; он ужасно глуп и прост и состоит в том, чтоб удерживаться поминутно, несмотря ни на какие фазисы игры, и не горячиться. Вот и все, и проиграть при этом просто невозможно, а выиграете наверно. Но дело не в том, а в том, что, постигнув секрет, умеет ли и в состоянии ли человек им воспользоваться? Будь семи пядей во лбу, с самым железным характером и все-таки прорветесь... А потому блаженны те, которые не играют и на рулетку смотрят с омерзением и как на величайшую глупость».
жил бы Федор Михайлович Достоевский сейчас, точно знаю в чем бы он сидел ...
«Секрет-то я действительно знаю; он ужасно глуп и прост и состоит в том, чтоб удерживаться поминутно, несмотря ни на какие фазисы игры, и не горячиться. Вот и все, и проиграть при этом просто невозможно, а выиграете наверно. Но дело не в том, а в том, что, постигнув секрет, умеет ли и в состоянии ли человек им воспользоваться? Будь семи пядей во лбу, с самым железным характером и все-таки прорветесь... А потому блаженны те, которые не играют и на рулетку смотрят с омерзением и как на величайшую глупость».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.