Как классно то придумали- утренние торги. Проснулся, а у тебя с экрана фига торчит. Класс. А когда круглосуточная торговля пойдёт, что делать? Похоже время спекулей уходит, и плечевиков тоже. Мосю в пол
короткая викторина:какими фильмами навеяно? Падает все, в этом мире бушующем. Есть только шорт? (кэш?) - за него и держись. Держи держи, но не теряй головы!
Как классно то придумали- утренние торги. Проснулся, а у тебя с экрана фига торчит. Класс. А когда круглосуточная торговля пойдёт, что делать? Похоже время спекулей уходит, и плечевиков тоже. Мосю в пол
Не помню ни одного предложения биржи, позитивного для рядовых инвесторов. Все эти Т+2, предторги, постаукцион, вечерние-утренние-круглосуточные торги и прочее - лишь усугубляло творящийся лохотрон. Терминал (квик) - с 2008 практически не поменялся(видели такое, чтобы ПО 12 лет не менялось? я - нет), инсайд цветёт и пахнет, крупные игроки-банки крутят рынком как хотят в своих интересах, права миноритариев у собственников на последнем месте и много чего еще. Я к тому, что РуссоРынок не меняется и нужно быть на нем готовым к таким поворотам всегда, памятуя об основной идее - любые колебания создаются для заработка больших акул нашего маленького аквариума. Из этого и строить свою стратегию
В угольной компании «Южный Кузбасс» (входит в Группу «Мечел») введен в эксплуатацию гусеничный бульдозер стоимостью 14 млн рублей.
Техника будет задействована для работ на угольных складах обогатительных фабрик.
«В этом году мы значительно обновили парк Томусинского автотранспортного управления: запустили в работу новые БелАЗы, «Скании», спецтехнику, работников перевозят новые автобусы, идет монтаж трех углевозов, ждем поступления пяти автомобилей УАЗ», – отмечает управляющий директор ПАО «Южный Кузбасс» Андрей Подсмаженко.
Сейчас говорил с брокером. Массовые маржинколлы. Считают, что сегодня финальный аккорд. Держимся
Всем привет. А чего держаться?! Всех плечевиков уработали. Кто решил, что будет сидеть, того не выгонят уже из бумаги. Я вот на той неделе добрал в районе 93-94. Средняя в районе 124. И зачем мне отдавать? Даже при 60 не выйду. Буду ждать когда кредит погасят ниже 200, а при текущих ценах на металл и уголь это за пару лет произойдёт. С парибой раз нет претензии утрясли, еще вопрос с пакетом акций от ГПБ остался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.