Ржать грефы с чубайсами будут когда разведут лохов на сбере 400 когда амеры сольют свою половину акций на плечи хомяков. Будет скорее всего еще одна вершина или уже нет, но де.. польётся до упора как в прошлый раз. Единственно еще раз или два получить дивы и кранты. Сплю.. ещё некуда торопиться - месяцы и сезоны впереди
Ржать грефы с чубайсами будут когда разведут лохов на сбере 400 когда амеры сольют свою половину акций на плечи хомяков. Будет скорее всего еще одна вершина или уже нет, но де.. польётся до упора как в прошлый раз. Единственно еще раз или два получить дивы и кранты. Сплю.. ещё некуда торопиться - месяцы и сезоны впереди
Тут на ветке проблема системная.
Когда год назад Всемудачи писал о том что Мечел будет расти - ему не верили. Вернее верили единицы. Рост состоялся.
Сейчас все верят что будет рост, затарили полные баки, ну а откуда росту взяться если толпа ждёт рост?
Для тех, кто тут уверен про дешёвый газ скоро, оттуда:
Для понимания ситуации: весь Европейский союз в год потребляет 394 миллиарда кубометров газа, а Китай — 330 миллиардов, и в ближайшее время Китай собирается нарастить потребление ещё на 40%!
При европейских выкрутасах Газпром просто немного сдвигает поставки в Китай за счёт снижения поставок в ЕС, после чего спот в ЕС улетает в небеса. И не придерёшься: рынок, батенька.
С угольком всё будет хорошо. Пока Иран под санкциями, газа на рынке больше не станет.
Экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс сменил Германа Грефа на посту председателя совета директоров ПАО «Сбербанк». Своей миссией во главе главного банка страны Чубайс назвал применение ранее наработанного опыта к оптимизации финансовых процессов компании.
Чубайс пообещал бороться с низкими зарплатами топ-менеджеров и слишком высокими процентными ставками по депозитам граждан, которые не позволяют компании направлять деньги на стратегически важные цели. Выступая перед акционерами в отеле «Эммануэль-плаза» (Монте-Карло), Чубайс раскритиковал действия предыдущего руководства компании по свободной продаже акций Сбербанка на бирже. Это создаёт угрозу национальной безопасности, считает новый глава банка. Чубайс пообещал в ближайшее время провести через Госдуму закон о принудительном изъятии акций и облигаций ПАО «Сбербанк» из собственности граждан и переводе их на безопасный счёт компании-кустодиана, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Это что же теперь будет со Сбером? Опять реформируют? Как Энергетику, Роснано и ваучеры. Чубайс - это не к добру, быть лиху. =========================== Слава богу - это Панорама Натик, прекращай фейки с панорамы таскать Напугала!!!!!
Потребление газа увеличится. Будем сами газ жечь. А вместо газа уголь гнать за бугор. ---------------------------------- Так как в России начата масштабная программа газификации регионов, согласно которой к 2030 году страна должна быть газифицирована на 100%, нам остаётся только радоваться, что роль природного газа в мировой экономике только увеличивается. Все разговоры о конце газовой эры оказались заблуждением. Эта эра продлится ещё лет так 30-40.
Впереди нас ждёт европейская драма под названием «Зима 2021-2022». Намеренное затягивание со стороны ЕС завершения сертификации "Северного тока–2" привело к тому, что этой зимой он точно не заработает, если соблюсти все формальные условия сертификации.
Экс-глава госкорпорации «Роснано» Анатолий Чубайс сменил Германа Грефа на посту председателя совета директоров ПАО «Сбербанк». Своей миссией во главе главного банка страны Чубайс назвал применение ранее наработанного опыта к оптимизации финансовых процессов компании.
Чубайс пообещал бороться с низкими зарплатами топ-менеджеров и слишком высокими процентными ставками по депозитам граждан, которые не позволяют компании направлять деньги на стратегически важные цели. Выступая перед акционерами в отеле «Эммануэль-плаза» (Монте-Карло), Чубайс раскритиковал действия предыдущего руководства компании по свободной продаже акций Сбербанка на бирже. Это создаёт угрозу национальной безопасности, считает новый глава банка. Чубайс пообещал в ближайшее время провести через Госдуму закон о принудительном изъятии акций и облигаций ПАО «Сбербанк» из собственности граждан и переводе их на безопасный счёт компании-кустодиана, зарегистрированной на Британских Виргинских островах.
Неужели Вы сомневаетесь в способностях Чубайса?) Да он наизнанку вывернется, но достигнет заявленных целей. И Греф к месту. Немцы должны работать в немецком правительстве, а не эфиопы!) Добрый день уважаемые. Единственно, чего опасаюсь, что робот в техподдержке Сбера теперь при общении, будет вымогать у меня по 20 копеек... на восстановлении лесов в Кении
Внешний фон сегодня с утра позитивный. Американские индексы после закрытия нашей основной сессии в пятницу остались примерно на тех же уровнях. Азиатские рынки сегодня торгуются разнонаправленно и не показывают единой динамики. Фьючерсы на индекс S&P 500 растут на 0,4%, нефть Brent в плюсе на 2,2% и находится около уровня $71,4.
При сохранении текущего фона открытие по индексу МосБиржи пройдет выше уровня закрытия вечерней сессии пятницы.
Если честно я не верю что нальют даже по 103. Называю такие заявки. Заявки на дурака. Вдруг кто то будет крупно сливать и в моменте прольют до 100. Но я уже набрал Мечела. Мне лучше рост Мечела.
Если честно я не верю что нальют даже по 103. Называю такие заявки. Заявки на дурака. Вдруг кто то будет крупно сливать и в моменте прольют до 100. Но я уже набрал Мечела. Мне лучше рост Мечела.
В четверг гроб +- Пятница змея
Ставь в эти дни 😂✋😜
Буду ставить каждый день. Если не дадут я не огорчусь. Я набрал Мечела под завязку. Даже пол плеча использовал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.