И Мечел вполне так может. Когда хомяки возьмутся за голову "стоп себе думаю, а не дурак ли я?" и перестанут лить бумагу. А пока они ее льют, кукл будет давить ниже и ниже.
Нефть отрастает вечером данные из сша Япония хочет из резервов использовать нефть
Пускай используют. Там и так минимальное количество за последние 10 лет. Выльют за короткий промежуток, понизят на 5 баксов, а потом будут как очемелые закупать двойной объём чтобы резервы пополнять и на текущее потребление. И будет нефть 90. Ну и уголь поддержит таким образом.
В четверг в США отмечается День благодарения. В этом году стоимость продуктов для праздничного семейного ужина значительно выросла.
Средняя цена набора продуктов для Дня благодарения составит $53,31, сообщает исследование фермерской организации American Farm Bureau. Ужин рассчитывается на 10 человек. В прошлом году стоимость составляла $46,9.
🦃Индейка, которая занимает центральное место на праздничном столе, обойдется в этом году в $23,99. С прошлого Дня благодарения она подорожала на 24%. В расчет берется птица весом 7,3 кг.
Скоро разворот по рынку... Беру газик и кассу Ну и преф чутка
ты хотел сказать отскок?) 275 газик народ ждет. 300 точно пробивать должон то. фон соответствующий. бегут иносранцы сломя голову. нет дыма без огня. закон приняли наши про экономич отношения ЛДНР. дальше только границу оччертить и поставить сови блок посты.)
Пу говорят готовит нападение в конце января, запад говорит мы на стороне Украины 😲🙈😂каждый год готовимся и усе никак А раньше говорили вроде вторглись уже😂🙈 Во шизофрения🙈🙈
Не знаю как вы, а я полностью переложился в обычку в надежде на более быстрое восстановление... И мысль тут промелькнула- ВВП наш жив здоров? Не кашляет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.