Кук вдарил сразу вниз на расчётные 271 и 114. Что будет дальше?
Отскок по всему рынку?
Не исключено.. надо бы так звёздочку на дневках сбера и мамбы нарисовать. По АПу фантазия. Сегодня удержимся в границах. Завтра откроемся на 300 с гепом и оттуда в течение месяца пойдём либо на 339 или скорее всего на 230 с большим отскоком на 300.
Друзья , а кто сказал , что у семьи Зюзина нет префок Мечела ? А схем владения ими - миллион может быть
Кому как не им знать что по уставу на префки - 20% чистой прибыли дивами надо платить - а это большие деньги - большая доходность .
Глупо им держа всю ситуацию в руках , не иметь префок , а люди они по определению не глупые.
Поэтому я считаю что у них несколько десятков миллионов префок на семью может быть , не случайно ведь дивы по префкам платятся каждый год без исключения , с момента их появления.
А раз так , то дивы по префкам будут платится всегда , и по полной программе
Друзья , а кто сказал , что у семьи Зюзина нет префок Мечела ? А схем владения ими - миллион может быть
Кому как не им знать что по уставу на префки - 20% чистой прибыли дивами надо платить - а это большие деньги - большая доходность .
Глупо им держа всю ситуацию в руках , не иметь префок , а люди они по определению не глупые.
Поэтому я считаю что у них несколько десятков миллионов префок на семью может быть , не случайно ведь дивы по префкам платятся каждый год без исключения , с момента их появления.
Зюзин и семья могут платить, а могут не платить или платить много меньше. И это вполне возможно зависит от того если у них префы, или они планируют их купить.
вот ведь. ну ты даешь) на несчастье счастяь не построить) мне ль тебе об этом говорить пусть лучше Зю и Ко напрягуться и сработают как надо. Хотя, с и добыча и продажи в 4м квартале будут еще ниже,если смотреть на план по вывозу РЖД. Морем нарастят ли?
Пипец, ты как торгуешь? На несчастье» мексику затопило , нефть поднялась. Америку сдувало нефть поднялась» российский рынок заработал на несчастье каждой страны
Ну и ты конечно же тоже на этом заработал
технику я торгую. не фундамент. может поэтому полностью и вышел из этой бумаги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.