Сертификация в Германии сдвигает на лето 2022г запуск «Северного потока-2» - Ъ
Приостановка сертификации оператора газопровода "Северный поток-2" Nord Stream 2 AG будет иметь негативные последствия. Решение немецкого регулятора может повлечь рост цен и производственные убытки. - Министр экономики немецкой земли Саксония-Анхальт
Всем доброго дня! Я конечно понимаю, вы ждете стриптиз от Натика и не хочу нарушать вашу идиллию "мечел-500, мечел-1000", но смотря на отчеты многих компаний добывающих, обос....лись они жиденько, а все почему, да потому, что вывозить было нечем. В общем, 50\50 что отчет будет хороший, как и стриптиз, т.к. я очень часто слышал, что не хватает вагонов, чтобы перевезти весь уголь и т.п. Вот на 4-й квартал, у меня надежды большие, если к ипеням все не полетит.
Доброго утра дамы и господа ! Сегодня еще возьму обычку на пол плеча. На отчете жду обычку как минимум на 160+. Если повезет то обычка может и на 200 сходить.
Не дури, Фил. Не успеешь ноги вытащить из под электрички. Ничо он не может. Руссо импотенто Мечел.
За последнюю неделю два самых крупных объема на пятнадцатиминутках - это зеленая реакция на вчерашнюю новость и сегодняшнее открытие. Пока все сомневаются, кто-то жадно подтаривает, одним словом.
Президент Джо Байден подписал в понедельник двухпартийный законопроект об инфраструктуре на сумму более 1 триллиона долларов. Финансирование будет осуществляться в течение пятилетнего периода. Куда пойдут средства: Этот пакет позволит выделить более 550 миллиардов долларов новых средств на транспорт, широкополосную связь и коммунальные услуги. Также порядка 110 миллиардов долларов в дороги, мосты и другие крупные проекты. Правительство инвестирует 66 миллиардов долларов в грузовые и пассажирские железнодорожные перевозки. И направит 39 миллиардов долларов на системы общественного транспорта. План предусматривает выделение 65 миллиардов долларов на расширение широкополосной связи, а также направит 55 миллиардов долларов на улучшение систем водоснабжения и замену свинцовых труб.
Вообщем подогрели новый виток инфляции
Ещё трюль фантиков в рынок а по сути там тоже любители откатить своего не упустят
Ну и второе 1,9 трюля с рынком вон че сделали А тут вот говорят ещё 3 на подходе к этому одному
думаю печатные станки не выключат пока всех не откуарят. а потом 90-е покажутся раем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.