ЦБ сообщил о «практиках на грани манипулирования» при подготовке к IPO. Привлечение российских частных инвесторов через обещания роста акций после IPO находится «на грани манипулирования» и требует регулирования, считают в ЦБ
Москва, Россия - 16 ноября 2021 - Мечел ПАО бирже (MOEX: MTLR, NYSE и: МТЛ), одна из ведущих российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет, что он намерен освободить его операционные и финансовые результаты за третий квартал период, заканчивающийся 30 сентября 2021, в четверг, 18 ноября 2021. https://www.finanzen.net/nachricht/aktien/eqs-n...
Отры́жка — выход газов или пищи из желудочно-кишечного тракта, главным образом, из пищевода и желудка. Часто сопровождается характерным звуком и запахом. Может быть вызвана заглатыванием воздуха (особенно характерно для грудных детей), употреблением газированных напитков.
Да кака така отрыжко... Полноценный сблев с пережору.
Синонимы к слову пережор
Слово пережор входит в состав 1-го синонимического ряда:
— 1) перепо́й (разг.) ↔ перебо́р (разг.) ↔ пережо́р (груб., разг.-сниж.)-->3.2.8. [ключевое значение синонимического ряда: человек как живое существо → еда и питье как физиологические потребности человека → характеристика человека по отношению к еде и питью; автор статьи: канд. филол. наук И. К. Мухина]
СБЛЁВ, -а (или -у), м. Что-л. дурное, неприятное. См. также: до сблёву
Москва, Россия - 16 ноября 2021 - Мечел ПАО бирже (MOEX: MTLR, NYSE и: МТЛ), одна из ведущих российская горнодобывающая и металлургическая компания, объявляет, что он намерен освободить его операционные и финансовые результаты за третий квартал период, заканчивающийся 30 сентября 2021, в четверг, 18 ноября 2021. https://www.finanzen.net/nachricht/aktien/eqs-n...
Ты ж 7 языков знаешь, чего исковеркала перевод то?) Или пропустила стаканчик другой за здравие Зю?)
Ты ж 7 языков знаешь, чего исковеркала перевод то?) Или пропустила стаканчик другой за здравие Зю?)
Вот ещё нужно мне печатать. Я с телефона скопировала и вам отослала
Ты знаешь я не пью
Ясно. Всё бывает рано или поздно) Лучше раньше) Сегодня вон в Сша разрешили использовать Лсд в мелких дозах с каким то препаратом... Для сна! И не заметишь, как привыкнешь под видом сока.
Ты знаешь я не пью
Ясно. Всё бывает рано или поздно) Лучше раньше) Сегодня вон в Сша разрешили использовать Лсд в мелких дозах с каким то препаратом... Для сна! И не заметишь, как привыкнешь под видом сока.
50 ярдов ебитды за 3й квартал срочно требуют, чтобы их освободили!!!
Мы держатели акций Мечела наши требования освободить ЕБИТДУ за 3 квартал и за 4 квартал в размере 50 млрд каждая. После освобождения ебедты мы будем освобождать по акции (количество на нашем усмотрение) в минуту. Если наши требования не будут услышаны грозимся взять в золожники дополнительные акции. Мечел 500
50 ярдов ебитды за 3й квартал срочно требуют, чтобы их освободили!!!
Мы держатели акций Мечела наши требования освободить ЕБИТДУ за 3 квартал и за 4 квартал в размере 50 млрд каждая. После освобождения ебедты мы будем освобождать по акции (количество на нашем усмотрение) в минуту. Если наши требования не будут услышаны грозимся взять в золожники дополнительные акции. Мечел 500
У Сбера уже был отчёт за 9 мес . - и он стоит ( падает ) , - Газпром надо было брать - в Газпроме вообще всё только начинается ... не прокараульте , будет очень интересно - Газпром с Мечел преф - пойдут почти вровень - до июня 22 года , - и выйдут к этому времени на уровни 700-900 руб. - мой прогноз
Друзья , и не смотрите на "технику" - это всё разводы - людей с большими деньгами ,
Смотрите на факты , цифры - надо , как в шахматах , рассчитать на несколько шагов вперёд ...
У Сбера уже был отчёт за 9 мес . - и он стоит ( падает ) , - Газпром надо было брать - в Газпроме вообще всё только начинается ... не прокараульте , будет очень интересно - Газпром с Мечел преф - пойдут почти вровень - до июня 22 года , - и выйдут к этому времени на уровни 700-900 руб. - мой прогноз
Спасибо, газик внутри дня сегодня. Жду сигнал на закуп. Выше 500-550 пока не вижу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.