С 2012 по 2014 Мечел испил свою чашу до дна. Поинтересуйтесь о причинах. Сейчас картина зеркальная до деталей. Так что возможностей еще будет навалом. Главное - "раззомбироваться" от цен на уголь и т.д. Грохнется "главный потребитель" - кому продавать-то будете по 1000 ?
Мечел по 1000 Вам хочу продать Берёте?
Вижу, что не следите за мыслью... Тут Всемудачи про "уголь по 1000" писал.
С 2012 по 2014 Мечел испил свою чашу до дна. Поинтересуйтесь о причинах. Сейчас картина зеркальная до деталей. Так что возможностей еще будет навалом. Главное - "раззомбироваться" от цен на уголь и т.д. Грохнется "главный потребитель" - кому продавать-то будете по 1000 ?
Грохнется "главный потребитель" - главный потребитель просто напечатает. У главного потребителя ЗВР 3.2 трлн. Нужно быть откровенно тупым чтобы думать, что в системе тотальной слежки в КНР кто-то не знает о косяках отрасли. EG - это просто показательная порка всем остальным, что центр правительство понимает кто как ведёт дела и что нужно браться за ум. Не надо экстраполировать бесхребетную российскую элитку на китайскую. Там ребята всё видят и делают всё быстро и решают всё быстро. Видимо недвиганы подошли к красной линии, и им на это указали. То есть ситуация контролируемая.
Грохнется "главный потребитель" - главный потребитель просто напечатает. ...
Китай может печатать баксы ? Я чего-то пропустил... Эх-ма. А ЗВР служат залогом внешнего долга Китая. 16 трюлей. Они не для ЕГ.
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 05.10.2021 в 18:39.
Китай может печатать баксы ? Я чего-то пропустил...
Конечно может. Китай все может делать. Джинсы, айфоны, баксы... Но это китайская подделка С другой стороны, нахрена ему их печатать? У него и так баксов как у дурака махорки. Больше, чем в самих Штатах.
Китай может печатать баксы ? Я чего-то пропустил...
Конечно может. Китай все может делать. Джинсы, айфоны, баксы... Но это китайская подделка С другой стороны, нахрена ему их печатать? У него и так баксов как у дурака махорки. Больше, чем в самих Штатах.
Грохнется "главный потребитель" - главный потребитель просто напечатает. ...
Китай может печатать баксы ? Я чего-то пропустил... Эх-ма. А ЗВР служат залогом внешнего долга Китая. 16 трюлей. Они не для ЕГ. .
Напечатает юани. Или возьмёт в залог недострой. Завезёт в города ещё 10 млн крестьян. Каждому по 30 тыс долларов ипотеку на 30 лет с нулевым взносом с отсрочной платежа на 1 год. И вот мы уже пристроили недвиги на 300 ярдов.
16 трлн долг - это 11400 долл на человека при населении 1.4 млрд. Это нормально. Всё устойчиво.
Сообщение отредактировано модератором Дoбрый Волk - 05.10.2021 в 18:40.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.