На этой прекрасной ноте я и ворвусь снова в ваш коллектив))) С завтрашнего дня начинаю покупку Мечела, понемногу, помаленьку) Всем доброго вечерочка, дамы и господа!
Коллега!!! -вы не учли одного, пост Натика в начале недели и... она опять оделась на аве...
Боже, как тебя мотает то )). Зачем заниматься предсказанием краткосрочного движения.
Я пока ухожу с Мечела. Акция которая падает на 30 % это не акция это шлак. Я успел купить Сургут по 35 буду там торговать. В Сургуте есть фундаментал. А тут сегодня плюс 7 % а завтра минус 15 %. Удачи. Вернусь в Мечел если он упадет на 125-130.
Золото тоже сегодня отскочило Говорят в золоте уголь нашли ))))))
Боже, как тебя мотает то )). Зачем заниматься предсказанием краткосрочного движения.
Я пока ухожу с Мечела. Акция которая падает на 30 % это не акция это шлак. Я успел купить Сургут по 35 буду там торговать. В Сургуте есть фундаментал. А тут сегодня плюс 7 % а завтра минус 15 %. Удачи. Вернусь в Мечел если он упадет на 125-130.
Удачи и успехов в дальнейшей торговле, Вы к нам забегайте и не забывайте.
Соглашусь обычка нервы знатно попортила, держу примерно 50 на 50 преф обычка. Заходил в мае, запас прочности есть, стратегия в префе "купи и сиди" лучше себя оправдала, обычкой пытался спекулировать, ловить падающие ножи и т.д. но лучше бы сидел и не дергался видимо руки не из того места, что бы активно спекулировать.
Преф точно буду держать, с обычкой посмотрю нервы портит, но без неё будет скучно.
В сентябре исторические обороты обычкой составил 55 млрд, ближайший месяц это январь 2020 года с оборотом в 25 млрд, может у кукла есть цель по оборотам войти в индекс какой-нибудь.
Живет на съемной с бойфрэндом, работает тренером по бальным, зарабатывает сама на жизнь. Показывает характер! Ну и пусть, жизнь - лучший учитель, не то что Папа!
Живет на съемной с бойфрэндом, работает тренером по бальным, зарабатывает сама на жизнь. Показывает характер! Ну и пусть, жизнь - лучший учитель, не то что Папа!
Папа свое уже заработал, может жить в свое удовольсчтвие...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.