слов нет, время рассудит, 100% держу. Третий квартал лучший в истории не только у Мечела, но и почти у всего рынка сейчас. Даже если и грянет кризис - последним стартам ракет ещё быть.
У меня прошла заявка на 1000 лотов на продажу. Из них 32 заявки прошли в объеме 1 лота. Физики покупали. Кукл впаривал акции физикам. Раздаст акции и поедет вниз.
Боже, как тебя мотает то )). Зачем заниматься предсказанием краткосрочного движения.
Я пока ухожу с Мечела. Акция которая падает на 30 % это не акция это шлак. Я успел купить Сургут по 35 буду там торговать. В Сургуте есть фундаментал. А тут сегодня плюс 7 % а завтра минус 15 %. Удачи. Вернусь в Мечел если он упадет на 125-130.
Боже, как тебя мотает то )). Зачем заниматься предсказанием краткосрочного движения.
Я пока ухожу с Мечела. Акция которая падает на 30 % это не акция это шлак. Я успел купить Сургут по 35 буду там торговать. В Сургуте есть фундаментал. А тут сегодня плюс 7 % а завтра минус 15 %. Удачи. Вернусь в Мечел если он упадет на 125-130.
Прочитав это сообщение я срочно посмотрела на дату , думала попала в прошлое 😂😂😂
Прочитав это сообщение я срочно посмотрела на дату , думала попала в прошлое 😂😂😂
по поводу-ПОЕДЕТ -вполне может быть и такой расклад. вопрос в другом только КАК ГЛУБОКО? то что на часах=127.60 просятся на закрытие это понятно. три вершины кукл нарисовал, но там ведь и ниже парочка осталась. ------------------------------------------------- так что я пока отдохну от мечела, как и он от меня куплю ниже, дешевле и больше. вон румын весь день в засаде просидел....
Поживем, увидим. Стоит сиплому отскочить и останитесь вы завтра без бумаги, в понедельник тем более, и куда потом свои графики приложите?
ты на горд посмотри для верности.............. там не 2023?
Крестовый поход против угольной отрасли придется отложить.
Cейчас против угольной отрасли в мире идет крестовый поход, высказываются тезисы о том, что уголь должен уйти с арены энергетического баланса, но мы все помним, чем заканчивались крестовые походы. Так начал свое выступление на XII Международной конференции «Железнодорожные перевозки горно-металлургических грузов» руководитель департамента угольной промышленности Экспертно-аналитического центра ТЭК РЭА Минэнерго России Максим Чурсин. Эксперт предложил обсудить реальные перспективы угледобычи в России и ответить на вопрос: уголь для железнодорожных перевозок является драйвером, или инфраструктура – это драйвер развития угольной отрасли? https://www.rzd-partner.ru/other/comments/krest...
На этой прекрасной ноте я и ворвусь снова в ваш коллектив))) С завтрашнего дня начинаю покупку Мечела, понемногу, помаленьку) Всем доброго вечерочка, дамы и господа!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.