Не ссы волк, резаной бумаги вон сколько напечатали. Денег в системе стало больше, что бывает с ценой товара?
Волк дело кумекает. 1. Бумага не резаная, бумага виртуальная. 2. И товары тоже виртуальные фьючерсы. 3. Сколько-то на реал пойдет, но остальное там. 4. Задачку с сокращением дробей в школе проходили ? 5. Продолжать не буду. Умный не скажет, дурак не поймет.
Зашорти. Бабла заработаешь, потом нам расскажешь что да как.
Как вам мои сапоги ? Я бы такие не взяла. Слишком вызывающие. Значит надо брать.Если так магедонят значит надо покупать. Поставлю покупку в понедельник на Мечел обычку. В ноябре на отчете по любому выше 160 будет.
По China Evergrande Group говорят, сколько Они должны. Но не говорят, сколько у Них активов и сколько Дебиторки. Долг 300 ярд. Активов на 2020г. 273,8. В рейтинге по Китаю Они на 19 месте. Есть гораздо мощнее компании. НКБ влил 50 ярдов Сильным. Дефолт контролируемый и управляемый.
Я видел к чему привел сраный Леман в 2008-м. Тогда Рокфеллеры опрокинули Леман-Барух-Ротшильдов. Тогда, Штаты своим QE1(ноухау Бернанке) вытащили себя из огня, и сбросили инфляцию в Еврозону, на ЕМ. Рынки отскочили, но сброшенная Бернанке бомба сработала. И тогда мы огребли в 2011-2012 годах. А когда они забрали напечатанное назад - мы повторно огребли. И сейчас, я не вижу почему должно быть по-другому.
По China Evergrande Group говорят почему то о том, сколько Они должны. Но не говорят, сколько у Них активов и сколько Дебиторки. Долг 300 ярд. Активов на 2020г. на 273,8. В рейтинге по Китаю Они на 19 месте. Есть гораздо мощнее компании.
ПонимаешЬ, Философ, про "избы и кукла", мне неважно , что сейчас трындят РДВ с Тремасовым, и РБК, и прочие... Я вижу сухие цифры -
-крупнейший в мире долг.
Я видел к чему привел сраный Леман в 2008-м. Тогда Рокфеллеры опрокинули Леман-Барух-Ротшильдов. Тогда, Штаты своим QE1(ноухау Бернанке) вытащили себя из огня, и сбросили инфляцию в Еврозону, на ЕМ. Рынки отскочили, но сброшенная Бернанке бомба сработала. И тогда мы огребли в 2011-2012 годах. А когда они забрали напечатанное назад - мы повторно огребли. И сейчас, я не вижу почему должно быть по-другому.
Про стоимость "активов" в блокадном Ленинграде... или РФ-90-х поговорим ?
Хулиганы пишет что осторожнее с эйфорией нужно быть. Т.к. если всё повалится, Мечел не устоит. Скептик или реалист, наученный своим опытом. От внезапных событий, понятно что никто не застрахован на ФР.
Но на данный момент инфляционная спираль продолжает раскручиваться, ЕСЛИ цены устоят, то и стоимость Мечела переоценится. Так же не нужно забывать об инфраструктурных проектах в США, где они будут брать сталь? И др. тезисы изложенные Всемудачи ранее:
Самые главный вопрос повестки- как долго могут держаться столь высокие цены. Для ответа на этот вопрос нужно разобраться, в чем причина взлета. Сейчас мы можем говорить о полномасштабном энергетическом кризисе. Цены на газ, уголь, нефть бьют рекорды. Запасы низкие, а ведь осень только началась и впереди ожидается холодная зима. Объяснение лежит на поверхности- дисбаланс спроса и предложения. Как всегда. Но есть подробности: 1) со стороны предложения. Хроническое недофинансирование "грязной" энергетики в течение последних лет привело к ограничению мощностей Ковидный шок 2020 усугубил ситуацию. Майнеры, нефтянка окончательно затянули пояса 2) со стороны спроса. Быстрое восстановление экономики и огромные государственные средства, идущие в инфраструктурные проекты для поддержания экономики привели к экспоненциальному росту спроса. И он продолжает расти И тут вилка- спрос растет, а предложение не может. Да и не хочет- кто сейчас будет инвестировать в долгосрочные проекты, поднимать "грязную" энергетику, если завтра ей все равно конец. Ну разве что Авдолян Вывод такой. То что мы переживаем не какое-нибудь наводнение в Австралии, которое схлынет через неделю другую. Мы имеем дело со структурным кризисом. И ответ на вопрос, как долго? Долго
Я не вижу противоречий в посыле Хулиганы быть осторожным. Всё же прогноз всегда вероятность. Совсем недавно никто и не мог предсказать выход ГПБ из капитала. Теперь ещё и неопределённость кто купил.
Но так же существует вероятность что обвал мирового ФР может произойти не в ближайший год, а за это время произойдёт переоценка Мечела, если ещё и цены вырастут или сохранятся.
При таких ценах на уголь и металлы капитализация Мечела всего ярд зелени. Если цены на уголь и металл в ближайший год хотя бы не упадет капитализация Мечела резко вырастит. Это просто очевидный факт. А то что при обвале рынка Мечел тоже упадет это тоже все понятно. Но пока работает печатный станок и ФРС не поднимает ставки это может длится пол года а может и больше. Пока рано говорить об обвале. До конца этого года точно можно быть спокойным. То есть у нас как минимум 3 месяца роста. Для меня 3 месяца это почти долгосрок. Пока играю от лонга. Перевернутся в шорт мне хватит и 5 секунд. У меня небольшой объем акций. Меньше 20 К. Для торговли Мечелом это пыль. Поэтому держим лонг, но пальцы всегда на кнопке. Осторожность никто не отменял.
Micron, Bed Bath & Beyond: за какими отчетами следить на неделе Все важнейшие компании, которые отчитаются с 27 сентября по 1 октября, — в материале «РБК Инвестиций» https://quote.rbc.ru/card/614c53829a794743a389107c
Хулиганы пишет что осторожнее с эйфорией нужно быть. Т.к. если всё повалится, Мечел не устоит. Скептик или реалист, наученный своим опытом. От внезапных событий, понятно что никто не застрахован на ФР.
Я не вижу противоречий в посыле Хулиганы быть осторожным. Всё же прогноз всегда вероятность. Совсем недавно никто и не мог предсказать выход ГПБ из капитала. Теперь ещё и неопределённость кто купил.
Но так же существует вероятность что обвал мирового ФР может произойти не в ближайший год, а за это время произойдёт переоценка Мечела, если ещё и цены вырастут или сохранятся.
Каждый сам принимает решение как действовать!
Каждый видит то, что хочет видеть. Например, я вижу ущербность от того, что продал не на максимумах и огромное желание купить дешевле, таким образом компенсировав недополученную прибыль. Объяснить чем то другим эти жалкие потуги невозможно... Однако надо понимать, за чей счет он это хочет сделать, надеюсь это тоже ясно всем... К примеру я, не собираюсь фиксировать свою позицию, чтобы вот такие хитро-пые добрали недополученную прибыль...
... я вижу ущербность от того, что он продал не на максимумах ... ... и его огромное желание купить дешевле...
ты всегда такой, или только сегодня ? Хотя, о чем я говорю.... ты же три слова не в состоянии в одну фразу связать. Одни вопли. Ну и пакости исподтишка.
ПС: Пойду форум почитаю... у меня март 2013 на календаре.
Обычка 155... префы выше 100... Еще почти мирное время...
Как там у Симонова "Живые и Мертвые" ?
" Шмаков, и Данилов — никто из них не знал, что уже несколько часов тому назад к югу и к северу от Ельни немецкие танковые корпуса прорвали Западный фронт и, давя наши армейские тылы, развивают прорыв на десятки километров в глубину. Никто из них еще не знал, что вынужденная остановка у этого моста, уже разделила их всех, или почти всех, на живых и мертвых.
Ты хоть в состоянии понять смысл этой фразы ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.