А если в этом году Мечел покажет 200 или 250 вам мало или вам понравилось сидеть в Мечеле ?
Ага. Понравилось. Не представляю себя без Мечела.
Это был случай со мною. Как то в Одессе в советское время я зашел в кафе покушать. Поел борщ. Потом через 20 минут еще раз заказал борщ. Официантка спрашивает меня. Вам мало или вам понравилось. Одесский юмор.
Перед походом Мечела вниз обязательно сделают резкий выход вверх. Поэтому игра в Мечеле не закончилась. Жду финальный вынос на 165-195. Я про обычку.
Финальный вынос будет на 2400 рублях.
Я могу не дожить до финального выноса на 2400. Банк каждый месяц с меня снимает 30 К. Мне надо каждый месяц деньги оплачивать кредит. А если вам 30 лет то до 60 лет можно ждать и надеяться. У меня знакомый купил Газпром в 2006 году по 360 рублей. Уже 15 лет ждет счастья.
Я могу не дожить до финального выноса на 2400. Банк каждый месяц с меня снимает 30 К. Мне надо каждый месяц деньги оплачивать кредит. А если вам 30 лет то до 60 лет можно ждать и надеяться. У меня знакомый купил Газпром в 2006 году по 360 рублей. Уже 15 лет ждет счастья.
Я планирую выйти с Мечела на уровне 165-195. Остальные пусть едут хоть на 1000 хоть на 2000. У меня запросы скромные.
расскажи богу о своих планах. У тебя был хороший стишок в прошлом году про мечел 200, прям озарение ты говорил, послание богов. Наверное так и будет.
Хочется верить в Мечел 500. Но наступление мирового кризиса может все поломать. Деньги в 2022 году перестанут печатать. ФРС уже намекнул про это. В 2022 году планируют америкосы ставку потихоньку поднимать. Поэтому может я и досижу до 2022 года в Мечеле. Посмотрим.
Я жду серьезного обвала мировой финансовой системы в 2022 году. В 2022 году будет вам сбер по 120 а может и ниже и Мечел по 60 а может и ниже. А до конца года гуляем на все дамы и господа. Поэтому полностью выйду с акций в декабре месяце. А до декабря жду как минимум Мечел по 165 обычку.
Сбер по целых 120 ? А "14 рэ за пучок" не хотел, как в 2009 году ? А 45 в 2015 ? Шах и мат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.