Завтра Евергранд купон погасит (но только внутренним инвесторам!, sic!), а баксовые бондовики лесом пойдут... тогда чо ? ХЗ. А 27-го еще один - тоже вопрос где тогда будем... Оно мне надо мозг сушить ? У меня нет робота, я пальчиками и мозгами зарабатываю. И ночью сухим хочу спать.
Я не знаю какой утырь увязал застройщика в Китае и металлургию Че крупный застройщик ? И вся металична отрасль на Китай работает? Да ну на 😏
Металлургов маленько обнадёжили результаты переговоров с гос-бандой, в самом деле отдать ещё 5-7% ебитды не так страшно, не всё ж берут!
И вчера - сегодня начался отскок по фишкам. Вполне возможно так с разгона и на перехаи выйдут, нарисовав 5 волну - там будет видно.
Мечелок пока темнит. АО хочет ещё внизу вторую звезду нарисовать - мало одной. АП пошёл вверх через ... - по армянски и может даже геп закроет после отсечки в сл. году. Ну, будем посиживать далее и ждать отчёта - плохо будет если не обновят максимумов - тогда ждать как в 2016г.
Завтра Евергранд купон погасит (но только внутренним инвесторам!, sic!), а баксовые бондовики лесом пойдут... тогда чо ? ХЗ. А 27-го еще один - тоже вопрос где тогда будем... Оно мне надо мозг сушить ? У меня нет робота, я пальчиками и мозгами зарабатываю. И ночью сухим хочу спать.
Я не знаю какой утырь увязал застройщика в Китае и металлургию Че крупный застройщик ? И вся металична отрасль на Китай работает? Да ну на 😏
А какой утырь связал ЛеманБразерс на все Штаты ? Явно израиловка постарась...
Ну логика сегодняшнего роста понятна, в Китае там этот застройщик плохо стал себя чувствовать, на этом слили, мол застройщик банкрот - уголь/сталь вниз А сегодня этот застройщик где-то там на +20% растёт, Китай бабло вливает, на этом и уголь дальше вверх сегодня.
Флуд, не очень вовремя, но В моих пупырях тоже мегаферму строили, но... По плану у хер Фармера было: привезти племенное стадо из оттуда, чтоб мраморная говядина и удои, как у нефтевышки. А потом оказалось, что экспорт ТАКОГО плем материала запрещён. И даже не помогло то, что у нас строился немец. Так и зависело всё. Целый район расчерчен на дома для сотрудников. Асфальта накатали, во всём районе столько его со времён Союза не клали. Кормов, силоса, сена и соломы заготовили, что можно этим сеном пол Европы отопить и откормить.
Как-то так. Зато вон земли хотел ещё прирезать, расширить свои пахотные угодья, так индийская изба - фигвам называется.
А почему запрещен экспорт (а может импорт?) такого плем материала?
Именно экспорт из страны, толи из Австрии хотели гнать стадо, толи из Германии.
И там не чинуша, там гордый немецкий фермер. В сельхозе у нас все сложно. Это не тематика данной ветки, но львиная доля наших предприятий принадлежит иностранцам. Хотя на бумаге да, совхоз Колос, а директор холдинга, какой-нибудь Штефан Фишер.
Ну логика сегодняшнего роста понятна, в Китае там этот застройщик плохо стал себя чувствовать, на этом слили, мол застройщик банкрот - уголь/сталь вниз А сегодня этот застройщик где-то там на +20% растёт, Китай бабло вливает, на этом и уголь дальше вверх сегодня.
Ну прям очень тебе хочется чтоб шарахнуло мама не горюй. Оно понятно, ты вышел. Но ты подумай о нас. Уверен, что китайское правительство о нас думает и в обиду не даст
Добрый день дамы и господа ! Влетел я конкретно в Мечеле. У меня пакет акций Мечела с плечом по 136 рублей. Сижу и пасу лося.
Видать НЕ видал ты настоящих "лосей".... 136 рэ... ну отдай 3 рубля Яхве, и иди пиво попей... Чего умирать-то ?
Предлагаешь продать по 133 а потом покупать по 153. я в пятницу 30 % пакета купил по 153. Просто в начале продал по 160. И радовался что купил дешевле. А в понедельник 153 превратились в 125. Буду сидеть до конца. В убыток лонг закрывать не комильфо. Ладно шорт крыл в убыток. А лонг он и в Африке лонг. Вывезет Мечел
Деньги там, а не уголь-сталь. 300 000 000 000 баксов. Китайские ближайшие бонды грозился завтра погасить, баксовые - пока молчок... Потому что ему проще вывеску сменить с Юкоса на Роснефть, чем долги отдать.
А почему запрещен экспорт (а может импорт?) такого плем материала?
Именно экспорт из страны, толи из Австрии хотели гнать стадо, толи из Германии.
И там не чинуша, там гордый немецкий фермер. В сельхозе у нас все сложно. Это не тематика данной ветки, но львиная доля наших предприятий принадлежит иностранцам. Хотя на бумаге да, совхоз Колос, а директор холдинга, какой-нибудь Штефан Фишер.
Да нету там столько людей. Не та бумага. Там такие как мы между шестеренок трутся, кого зажует, а кто и выскочит на вираже.
так кто нить в Москве продаст бабушкину квартиру за 60 лямов закинет в мечел возьмет пару плечей еще в лонг и через пару дней нет больше бабушкиной квартиры.
щас денег у народа как грязи, цены разогнали до цен европейских развитых стран, там однушка хрущевка в казани 70 года стоит 3.5 млн р. а такого добра в стране выше крыши.
в Латвии в городах брошенках двушка 3.5 тыс Евро. какие такие евро уровни.)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.