на это и расчет что наберут плечей с три короба...
Да нету там столько людей. Не та бумага. Там такие как мы между шестеренок трутся, кого зажует, а кто и выскочит на вираже.
так кто нить в Москве продаст бабушкину квартиру за 60 лямов закинет в мечел возьмет пару плечей еще в лонг и через пару дней нет больше бабушкиной квартиры.
щас денег у народа как грязи, цены разогнали до цен европейских развитых стран, там однушка хрущевка в казани 70 года стоит 3.5 млн р. а такого добра в стране выше крыши.
Завтра Евергранд купон погасит (но только внутренним инвесторам!, sic!), а баксовые бондовики лесом пойдут... тогда чо ? ХЗ. А 27-го еще один - тоже вопрос где тогда будем... Оно мне надо мозг сушить ? У меня нет робота, я пальчиками и мозгами зарабатываю. И ночью сухим хочу спать.
Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила свыше 600 тонн балки на строительство молочно-товарного комплекса на 6 тысяч коров в Татарстане. https://mechel.ru/press/news/metall-mechela-isp...
Флуд, не очень вовремя, но В моих пупырях тоже мегаферму строили, но... По плану у хер Фармера было: привезти племенное стадо из оттуда, чтоб мраморная говядина и удои, как у нефтевышки. А потом оказалось, что экспорт ТАКОГО плем материала запрещён. И даже не помогло то, что у нас строился немец. Так и зависело всё. Целый район расчерчен на дома для сотрудников. Асфальта накатали, во всём районе столько его со времён Союза не клали. Кормов, силоса, сена и соломы заготовили, что можно этим сеном пол Европы отопить и откормить.
Как-то так. Зато вон земли хотел ещё прирезать, расширить свои пахотные угодья, так индийская изба - фигвам называется.
Завтра Евергранд купон погасит (но только внутренним инвесторам!, sic!), а баксовые бондовики лесом пойдут... тогда чо ? ХЗ. А 27-го еще один - тоже вопрос где тогда будем... Оно мне надо мозг сушить ? У меня нет робота, я пальчиками и мозгами зарабатываю.
Да нету там столько людей. Не та бумага. Там такие как мы между шестеренок трутся, кого зажует, а кто и выскочит на вираже.
так кто нить в Москве продаст бабушкину квартиру за 60 лямов закинет в мечел возьмет пару плечей еще в лонг и через пару дней нет больше бабушкиной квартиры.
щас денег у народа как грязи, цены разогнали до цен европейских развитых стран, там однушка хрущевка в казани 70 года стоит 3.5 млн р. а такого добра в стране выше крыши.
А какой брокер дает пару плечей на сию голубейшую фишку?
Открытие Dlong 0.6 Для сравнения: Гамак, МБ 0,2 Русал 0,4
Металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис» – поставила свыше 600 тонн балки на строительство молочно-товарного комплекса на 6 тысяч коров в Татарстане. https://mechel.ru/press/news/metall-mechela-isp...
Флуд, не очень вовремя, но В моих пупырях тоже мегаферму строили, но... По плану у хер Фармера было: привезти племенное стадо из оттуда, чтоб мраморная говядина и удои, как у нефтевышки. А потом оказалось, что экспорт ТАКОГО плем материала запрещён. И даже не помогло то, что у нас строился немец. Так и зависело всё. Целый район расчерчен на дома для сотрудников. Асфальта накатали, во всём районе столько его со времён Союза не клали. Кормов, силоса, сена и соломы заготовили, что можно этим сеном пол Европы отопить и откормить.
Как-то так. Зато вон земли хотел ещё прирезать, расширить свои пахотные угодья, так индийская изба - фигвам называется.
А почему запрещен экспорт (а может импорт?) такого плем материала?
А почему запрещен экспорт (а может импорт?) такого плем материала?
Да короче чинуша просто Ж не поднял под Инвест проект и не объяснил где надо Осел че ж Эти коровы б у Дюмина в бомболбках приехали, вместе с попавшимися немецкими доярками
у кого мало денег надо купить уркузницу закрыть терминал и ждать х5 может к пенсии будет хороший капитал, когда мечел кубышку вскроет, она ведь постоянно пополняется.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.