Сейчас не хотят брать, а допустим через два месяца преф по 300 будут раскупать как горячие пирожки. Ну это если нас по МСФО жестко не надурят
так покупают же, на 700млн р мало чтоли за день? кто виноват что есть те кто торопится выйти куда за дверь.. и организует распродажу...
Это очень хорошие обороты для префа, посмотрите апрель этого года дневной оборот 15-20 млн. иногда 30-40 млн. Я не понимаю откуда такая ликвидность, и откуда столько штук префов на рынке.
так покупают же, на 700млн р мало чтоли за день? кто виноват что есть те кто торопится выйти куда за дверь.. и организует распродажу...
Это очень хорошие обороты для префа, посмотрите апрель этого года дневной оборот 15-20 млн. иногда 30-40 млн. Я не понимаю откуда такая ликвидность, и откуда столько штук префов на рынке.
была бы акция плохая она бы на обороте 100млн р планку сделал на распродаже минус 40%, а бумага на 700 млн р. еще растет... значит собирают ее..
сначало раздают потом плачут собрать не могут, вы уж сначало дали бы бумаге префке до 600 р отрасти потом продавали откупали, а то продали а щас кричат див не будет, вот не будет тогда будем просто голосовать))) за то чтоб заблокировать все решения зюзина...
Префа исторически стоила меньше 500 руб., но ничего и её подгоним.
Может и правда нужно пересмотреть таргет, с учетом инфляции и роста бакса. В сентябре 2011 года Мечел обыч стоил 532 или 17,7 долларов. Следовательно 17,7 умножим на текущий курс и получим 1 295 руб. ))) Возможно и такое лет через 5,
Через 5 лет вполне реально и 1295₽ за акцию и по префу и по обычке, если за эти 5 лет Мечел долги раскидает
не забывайте, что в новейшей экономике у BTC халвинг каждые 4 года, после которого он всасывает в себя денежную массу в 10 раз больше предыдущего халвинга, со всеми вытекающими для мировых экономик.
Через 5 лет вполне реально и 1295₽ за акцию и по префу и по обычке, если за эти 5 лет Мечел долги раскидает
не забывайте, что в новейшей экономике у BTC халвинг каждые 4 года, после которого он всасывает в себя денежную массу в 10 раз больше предыдущего халвинга, со всеми вытекающими для мировых экономик.
биткоин лохотрон ничего он не всасывает, просто гоняют вверх вниз ..засаживают высаживают.. вот там то все и делают деньгги, а тут в акциях это уже прошлый век тем более пытаться выдавить из акции где дивы платят... ну будет акция 200р я обосрусь и еще куплю, будет сто еще сильнее обосрусь и куплю еще.. ну отдадите бесплатно тоже возьму ..
вы не понимаете что здесь есть люди которые по текущим ценам выкупят все бумаги и не моргнут глазом? бумага же она очень хорошая, вы чего думаете ее покупают спекулянты щас у вас с депо 1 млн р? да еще думаете что и на плечи? видно же что скупают профессионально.
вы не понимаете что здесь есть люди которые по текущим ценам выкупят все бумаги и не моргнут глазом? бумага же она очень хорошая, вы чего думаете ее покупают спекулянты щас у вас с депо 1 млн р? да еще думаете что и на плечи? видно же что скупают профессионально.
Покупайте
я жду 200р я думаю туда еще потянут чтоб доказать что бумага ничего не стоит.
я жду 200р я думаю туда еще потянут чтоб доказать что бумага ничего не стоит.
це касается префки как я понял?
ну так а кого еще ждать чтоб купить по 200р, ну есть добрые люди если их доброта не иссякнет куплю. хочу дачу с баней. если щас куплю ток пол дачи будет , это так спекулятивная поза на 260 скину...
Неа, толпа тарит, толпа продаёт, сейчас рвёт тех, кто по 260-270 префу и обычку по 160+ на прошлой неделе брал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.