На чём пугали стадо инвесторов засевших в ао? Тут ведь Газпром продал 10% пакет, а по какой цене? По той какая на 6 сентября? И вот тут ссутся инвесторы до цены Газпрома и будут долго трястись выше-ниже на копейки и роста не должно быть. До сл. 9 мес. отчёта.
А я ведь давеча предупреждал, что у обычки полно своих рисков...
О, налили мне преф по 250, я снова с вами Готов идти на 275
в 600р в 22 году не веришь?
Не верю, при хорошем сценарии в 22 году 80₽ дивов, отсечка от 270-300 до 200 Потом дивы в 23 пусть в два раза меньше, отсечка от 200 до 160 и ниже при падении угля Отсечка опять от 300 при более-менее нормальных ценах на товары Думаю так и будет 200-300 ходить ближайшие пару лет, иногда на позитиве будет выше 300 вырастать, иногда на негативе после отсечек ниже 200 немного падать Обычка без дивидендов, она неинтересна ближайшие годы, может сколько угодно падать или расти Имхо
Не верю, при хорошем сценарии в 22 году 80₽ дивов, отсечка от 270-300 до 200 Потом дивы в 23 пусть в два раза меньше, отсечка от 200 до 160 и ниже при падении угля Отсечка опять от 300 при более-менее нормальных ценах на товары Думаю так и будет 200-300 ходить ближайшие пару лет, иногда на позитиве будет выше 300 вырастать, иногда на негативе после отсечек ниже 200 немного падать Обычка без дивидендов, она неинтересна ближайшие годы, может сколько угодно падать или расти Имхо
так чп уже 65-75 млрд будет за 9 месяцев. это больше 100р. мечел бабло гребет лопатой. след год пока нет смысла ждать меньше, тогда уж надо усреднять между 100р и 50р средняя 75р за 22 год.
так чп уже 65-75 млрд будет за 9 месяцев. это больше 100р. мечел бабло гребет лопатой. след год пока нет смысла ждать меньше, тогда уж надо усреднять между 100р и 50р средняя 75р за 22 год.
Вы первый год Мечелом торгуете? Не важно сколько будет за 9 месяцев, за год нарисуют сколько нужно.
Да чот на каждом "рубле" кажется, что "хватит"... Потом гррррум, и по-новой. А потом считанешь откуда расти начали - и ясно, что еще есть глубины в русских селениях. И все равно до хрена пока народа в прибыли по Мече. Но это пока.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.