МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Представители Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) обсудят сегодня с представителями металлургических компаний и производителей удобрений возможное повышение налогов, сообщил ТАСС источник в металлургической отрасли.
"Сегодня в Роснедрах состоится совещание по вопросу возможного увеличения налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для металлургических компаний и производителей удобрений", сказал источник.
Среди приглашенных - представители "Норильского никеля", "Сибирской угольной энергетической компании" (СУЭК), "Фосагро", "Русской медной компании", "Металлоинвеста" и Evraz, сказал собеседник агентства.
Зюзю не пригласили, или он заболел, может пора доктора высылать
обычка же до 180 доходила?, вот если префку туда окунут как тут некоторые говорят, то сразу тут начнут птички петь как они красиво из обычки в префу перешли)))
Белоусов не принимает решения. Ему сверху сказали - надо 400 ярдов. Он должен сделать и отчитаться.
Министерство финансов России рассказало о профиците федерального бюджета России за январь — август 2021 года. Отмечается, что профицит федерального бюджета страны в январе — августе 2021 года, по предварительной оценке, составил 934,432 млрд рублей.
Вот скажите мне, кто ему ещё какое-то задание денег собрать дал? Чтобы тупо ЗВР набить долларами? Денег и так больше чем планировалось. Непохоже, что кто-то задание дал. Просто Белоусов прискакал к Путину и сказал, что давайте я много бабла добуду, а вы мне медальку.
Решения в стране принимает один человек. Как то стыдно даже слышать такие вопросы: "Кто дал задание?".
Поэтому и в субботу ничего не решено - человек занят выборами.
тут цель не убить а доить я думаю, набегут разные наберут на плечи в лонг или в шорт под 20% годовых и сидят ждут а избы рубят бабло и не парятся.
Ну в обычке див нету, там веселее бумага летает
вот это называется на халяву пытаться разбогатет, а когда человек занес свои деньги и купил акции это инвестор, он свой труд конвертировал в долю компании, он стал партнером, а не халявщиком.
Министерство финансов России рассказало о профиците федерального бюджета России за январь — август 2021 года. Отмечается, что профицит федерального бюджета страны в январе — августе 2021 года, по предварительной оценке, составил 934,432 млрд рублей.
Вот скажите мне, кто ему ещё какое-то задание денег собрать дал? Чтобы тупо ЗВР набить долларами? Денег и так больше чем планировалось. Непохоже, что кто-то задание дал. Просто Белоусов прискакал к Путину и сказал, что давайте я много бабла добуду, а вы мне медальку.
Решения в стране принимает один человек. Как то стыдно даже слышать такие вопросы: "Кто дал задание?".
Поэтому и в субботу ничего не решено - человек занят выборами.
Этот человек когда-то прямо в эфире сказал, что он в экономике ничего не понимает, а всем у него заведует Кудрин. А теперь заведует Белоусов. Который в ухо и наговаривает самому, что надо ошкурить подонков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.