А как "этот газ" можно отдать китайцем? Газопровод с Ямала в Китай уже проложен?
нет смайлика -ПАЛЕЦ В ВЕРХ!
Нам цена газа в Европе по барабану, у Газпрома долгосрочные контракты с Европой и Китаем, а самый невыгодный контракт с Китаем газ по 80 - 100$ за тыс. куб.
Мечел никак решил в плюс сегодня закрыться? Непросто будет, кукл пипсунов накормил аж по ногам течет... Философ, да успокойся ты и не дергайся. Жди спокойно свои 270 рублей, раз уж в 500 не веришь.
1545 На сегодняшний день на нашем рынке нет бумаги - лучше и перспективней чем - ГАЗПРОМ
Запишем для истории сегодняшнюю цену -341 рубль ,
Помню меня зазывали в Финаме в Газпром много-много лет назад по 350, я не купил, купил дешевле, а он на 70 с чем-то уехал... С Мечелом еще прикольнее.... Хорошо я в первую волну не покупал....
Праздник всё не кончается, я жду падений каждый месяц уже полтора года, Мечел тем временем растёт. Надо тогда дотянуть до 3-го отчёта, а то и годового.
Begmetа скоро не будет, он обиделся на админа за баню. И уходит. Жаль его, но прошлый раз когда он уходил как раз и поросли - примета.
Беда не приходит к бритам одна... Вначале Брексит, потом пьянство в офисах, и вот теперь новая беда- повышенное содержание карбона и прочей дряни в воздухе.)
Вот только угольная генерация там убита, а ядерки не хотят. А вообще довольно странно, откуда на ровном месте такой дефицит? Неужели в период пандемии много электростанций закрылось? Странно всё это...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.