Всем доброе! Сегодня, вероятно, будет выход из боковика вверх, даже попахивает очередной ракетой.
значит задерг с утра и падение дальше )), одно я усвоил на бирже хорошо, когда люд ждет ракету ее не бывает и угадать что будет именно сегодня крайне сложно
значит задерг с утра и падение дальше )), одно я усвоил на бирже хорошо, когда люд ждет ракету ее не бывает и угадать что будет именно сегодня крайне сложно
Что и следовало ожидать )))
Ахахха) вы может ещё минутки разберёте?! Делать выводы рано, ещё не вечер... Объем даже ещё не пошел
уркузница стабильная бумага, мечел 33 ярда должен при капе 9 млрд., так что присоединяйтесь, хоть удвоить надо стоимость. а то сижу я там почти год, или может и год, а народу совсем там нет.
Ситуация накаляется❗️ Мечелу нужна женщина и открытый ГЕЙ, чтобы продолжать торговаться в Америке
Народ на форумах предлагает в т.ч. такое решение: "Если серьезно, то я бы подтянула сюда закон о защите персональных данных и то, что руководство уважает личную жизнь сотрудников и не интересуется, кем себя считает суровый ВДВ-шник Петрович — брутальным мужиком или нежной фиалкой."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.