Мне кажется тут шорты ещё есть. Если шорты есть, то дальше рост конечно будет даже до отчёта.
Даже без шортов новое топливо подгоняют. Risk On включился:
Инвесторы бегут из гособлигаций США на фоне стагфляции - BofA 03.09.2021 14:04 Новости международных рынков
ЛОНДОН (Рейтер) - Инвесторы устремились в активы, которые, по их мнению, должны демонстрировать хорошие результаты в условиях замедления роста и повышения инфляции, показала в пятницу еженедельная сводка BofA.
Приток средств в акции технологических компаний составил $2,5 миллиарда - самый высокий показатель с марта 2021 года, - в то время как отток средств из гособлигаций США за неделю увеличился до $1,3 миллиарда, максимума с февраля 2021 года, поскольку так называемые стагфляционные потоки набирают силу.
Приток средств в акции развивающихся рынков составил $4,4 миллиарда. Частные клиенты американского инвестиционного банка с активами на сумму $3,2 триллиона увеличили долю акций во вложениях до рекордного уровня 65,2%, при этом урезав долю вложений в облигации до рекордно низких 17,7%.
Биржевик // Инвестиции, Акции, Облигации. 6 минут назад Отчëт: рабочие места в США за Август.
Факт: 243К Прогноз: 750К Пред.: 1053К
Ну короче в США работать никто не хочет, куе must go on. Высокие ставки не скоро. Сырьё - по крайней мере стабильно высоко. Доллар вниз. Курсовые разницы хороши. Прибыль Мечела +
Биржевик // Инвестиции, Акции, Облигации. 6 минут назад Отчëт: рабочие места в США за Август.
Факт: 243К Прогноз: 750К Пред.: 1053К
Ну короче в США работать никто не хочет, куе must go on. Высокие ставки не скоро. Сырьё - по крайней мере стабильно высоко. Доллар вниз. Курсовые разницы хороши. Прибыль Мечела +
100% TRUE. Консенсус был если около 100 000 отлично, 500 000 сносно, 1000 000 хреново для ставки.
Сегодня вышли данные по безработице в США, и сама безработица снизилась всего на 0,2% (5,4%->5,2%) за месяц после скачка в 0,5% в июле. Разберемся, что это значит для рынков.
Для настроений спекулянтов — отлично. Потому что чем медленнее снижается безработица, тем дольше будут оставаться мягкие монетарные условия (большое QE + низкие ставки). ФРС уже не раз говорил, что последнее условие для сворачивания стимулирующей политики — низкая безработица, а приемлемый уровень мы оцениваем около 4,1%, исходя из мнений локальных ФРБ. Для золота — позитив. Чем дальше повышение ставок, тем выше цена золота при прочих равных, здесь все просто. https://smart-lab.ru/blog/721321.php
Сегодня вышли данные по безработице в США, и сама безработица снизилась всего на 0,2% (5,4%->5,2%) за месяц после скачка в 0,5% в июле. Разберемся, что это значит для рынков.
Для настроений спекулянтов — отлично. Потому что чем медленнее снижается безработица, тем дольше будут оставаться мягкие монетарные условия (большое QE + низкие ставки). ФРС уже не раз говорил, что последнее условие для сворачивания стимулирующей политики — низкая безработица, а приемлемый уровень мы оцениваем около 4,1%, исходя из мнений локальных ФРБ. Для золота — позитив. Чем дальше повышение ставок, тем выше цена золота при прочих равных, здесь все просто. https://smart-lab.ru/blog/721321.php
С такими космическими вливаниями в экономику США за последние 2 года, хотя мегаРепо началось даже в сентябре 2019, эконимика не растёт. Это, товаГищи, уже не просто кризис, это уже кранты экономической модели. И дело тут уже не в дельтах-омегах. Как бы мы не увидели каждый месяц такую стату по безработице. И куе нон-стоп с отрицательными ставками. Всё куе едет сразу на биржу и в карманы владельцев FAANG. А традиционная правильная экономика медленно дохнет. И чтобы она не сдохла как можно больше, куе будет непрерывно. Вполне возможно мы увидим японизированную экономику в США, где ФРС станет владельцев всего бизнеса кроме FAANG.
Мне кажется тут шорты ещё есть. Если шорты есть, то дальше рост конечно будет даже до отчёта.
Даже без шортов новое топливо подгоняют. Risk On включился:
Инвесторы бегут из гособлигаций США на фоне стагфляции - BofA 03.09.2021 14:04 Новости международных рынков
ЛОНДОН (Рейтер) - Инвесторы устремились в активы, которые, по их мнению, должны демонстрировать хорошие результаты в условиях замедления роста и повышения инфляции, показала в пятницу еженедельная сводка BofA.
Приток средств в акции технологических компаний составил $2,5 миллиарда - самый высокий показатель с марта 2021 года, - в то время как отток средств из гособлигаций США за неделю увеличился до $1,3 миллиарда, максимума с февраля 2021 года, поскольку так называемые стагфляционные потоки набирают силу.
Приток средств в акции развивающихся рынков составил $4,4 миллиарда. Частные клиенты американского инвестиционного банка с активами на сумму $3,2 триллиона увеличили долю акций во вложениях до рекордного уровня 65,2%, при этом урезав долю вложений в облигации до рекордно низких 17,7%.
не забывайте крипту
BTC на перехай не сходил - ждет трюлики от Байдена альт сезона еще так и не было пока - ждут перехая BTC
золото в нынешнее время это уж совсем для консерваторов. больше не защитный актив. финита.
Я не знаю,что там за новости. Но прошу посмотреть P/E в лич кабинете Открывашкуи у кого он есть. Последние дни начиная с роста с 20.08. P/E рос с 7,24 до 10,61 вчера Сейчас показывает 2,01. Если это не глюк ,то это пипец какой то.
Я не знаю,что там за новости. Но прошу посмотреть P/E в лич кабинете Открывашкуи у кого он есть. Последние дни начиная с роста с 20.08. P/E рос с 7,24 до 10,61 вчера Сейчас показывает 2,01. Если это не глюк ,то это пипец какой то.
Фигасе чо там есть в личном кабинете. А я туда только за отчетами и бабками хожу.
У КАКОЙ папиры? ...Почему в Америке так сегодня задирают ПРЕФ?...Может тогда надо было ЧМК сильно сегодня упавший поднабрать?...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.