Зюзин покупал компанию Блюстоун и денег не было. Так он напечатал АП-префы и всучил америкосам вместо долларов. Они потом продавали лет пять на рынке по сумасшедшим ценам - выше чем сегодня. Все накупившие префа поехали на 8 рублей. И мы его взяли в основном после отскока. Продолжение следует.
Всем привет! Кто-нибудь меня помнит? Сижу в Мечеле уже почти сколько лет? 5? Ну неужели мы дождались роста? ИЛи сольют? Я пока в минусе(( ЖДу мечел 500)))
Всем привет! Кто-нибудь меня помнит? Сижу в Мечеле уже почти сколько лет? 5? Ну неужели мы дождались роста? ИЛи сольют? Я пока в минусе(( ЖДу мечел 500)))
Помню тебя засадили тут лет 5 назад в обычке
Ага ) купила на пике и то и то) но предка радует уже)
Привет! Дождались... по крайней мере отчет хороший.
На катамаране класс - те кто на носу могут с головой под воду нырнуть Это не рафт Гребут все - кроме тех кто по центру Я лет 16 назад то же катался на Вуоксе - переворот через нос делали около камня а потом назад катамаран переворачивали
.....По металлургам отдельная история – экспортные пошлины, видимо, будут заменять на относительно меньший НДПИ. И глобально мы видим отсутствие плохих новостей, что само по себе хорошо, а мягкость недавнего выступления главы ФРС Джерома Пауэлла дает шанс на позитив рынков до конца года. И с учетом дивидендов индекс МосБиржи спокойно может до конца года прибавить 7-10%», – считает портфельный управляющий «Альфа-Капитала» Эдуард Харин. https://ru.investing.com/news/economy/article-2...
Да я вас тоже всех помню, но время берет свое... Всегда читал с удовольствием ветку и имел акции Мечел , но времени не было торчать на форуме как сейчас
А спорт- это круто! Хотя... Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, а потратите вы на них 15 ...
Зюзин покупал компанию Блюстоун и денег не было. Так он напечатал АП-префы и всучил америкосам вместо долларов. Они потом продавали лет пять на рынке по сумасшедшим ценам - выше чем сегодня. Все накупившие префа поехали на 8 рублей. И мы его взяли в основном после отскока. Продолжение следует.
А только преф так низко упала до 8? Без обычки?
Неа. "Танцевали все". Обычка до 20. Там четверка гадов из Костин-Греф-Белоусов-Мантуров играли как по нотам - по четным числам "банкротим-выхода нет", по нечетным - "нельзя банкротить, системное предприятие"
Вице-премьер РФ Александр Новак заявил журналистам, что российские нефтяные компании готовы наращивать добычу нефти сверх объемов и темпов, установленных сделкой ОПЕК+. "Компании спокойно восстанавливают добычу в соответствии с теми требованиями, которые до них доводят. И даже говорят, что могут быстрее и больше", - сказал он.
Нефть "быстро и резко подешевела" после этих заявлений, отмечает старший рыночный аналитик The Price Futures Group Фил Флинн, которого цитирует MarketWatch. https://www.google.ru/amp/s/www.interfax.ru/amp...
Срочно скотч нужен, ввела в поисковик «после заявления новака нефть упала» . Вышла информация за каждый год. После слов Новака нефть падает, срочно рот ему заклеить нужно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.