Шорти, флаг в руки, тут один уже дошортился так что по стопу выбило, причем неоднократно Нам тут очень таких не хватает...
мдя.
вы похоже не слышите.
подождем до завтра.
ну так слышать не обязательно. Но судя по индюкам-ещё до пятницы есть время не свалится в штопор и подумать о бренном. Ждём завтрашних торгов, а там уже видно будет, что и как и стоит ли надеяться на неудержимый рост в дальнейшем.
ну так слышать не обязательно. Но судя по индюкам-ещё до пятницы есть время не свалится в штопор и подумать о бренном. Ждём завтрашних торгов, а там уже видно будет, что и как и стоит ли надеяться на неудержимый рост в дальнейшем.
в префе ближайшая цель 200-210
в обычке -105-108
Я не понял версия в чем заключается, по вашей ссылке?
Столько лет компании не давали банкротиться, ФРС. проводит QE, цены на продукцию выросли, прибыль пошла. Что ещё нужно для счастья?! Во 2ом квартале объёмы отгружаем ой продукции выросли. Цена копеечная. Все для Мечела сложилось сверх удачно. Сидим и ждём 500р.
в определенный день определенного года этот показатель стал наиболее удобен для менеджмента компании и всем его как пыль в глаза пускают и из каждого утюга поют.
Но ведь это показатель красив, при условии что так будет всегда с ценами на уголь и металл.
А так - 380 или скока там млрд!!! долга - куда запихали в бухгалтерский баланс ?
в префе ближайшая цель 200-210
в обычке -105-108
График подсмотрел,но пока сильная поддержка на 228 по Мечелу ап
а тупость - это когда этот второй вариант исключают.
Фифти/фифти - всегда так было и будет )
Шорти, флаг в руки, тут один уже дошортился так что по стопу выбило, причем неоднократно Нам тут очень таких не хватает...
не ругайте ребят встающих в шорт. на сегодня это союзники с большой буквы. заработают свои 10%,и дадут возможность добрать тем, кто уверен в силе бумаги. акто не уверен, тот в числе тех, кто и даёт хлеб тем, кто в шорте.
p/e на сегодня 10,6 вроде. до 20 не считается перекупленной бумага. усредненно консервативно конеш. сейчас такие времена... на теслу распадскую посмотришь...
а я думаю дадут Мечелу изменить условия кредита на более выгодные, право на досрочное погашение без уплаты процентов и изменение процентной ставки на меньшую. ну явно не дивы решилы выплачивать. еще вариант что время пришло префы 40% распределить между акционерами, а то мимо кассы Зюзина уйдут млрд р по префам.
О сколько я ..растов здесь повидал, все про шорт и про банкротство. А ну да еще нет денех на дивы. Почему так грубо? Да потому что оне все ни каких шортов не делают, а просто трещат, а значит они кто? Правильно. Плюсики с политкорректностью можете нашему модеру в одно место предложить. А я Караба,$ ... Ну с политкорректостью все поняли думаю! Мечел как по мне это еще разменная монета, больших денех, и перспективы выглядят выше чем риски пока. Не может быть экономических прогнлзов пока. Обычка защищена юридически имхо, но преф это способ зароботка тоже имхо. Есть здесь люди с аналитическими мозгоми, пусть оне раскажут откуда и зачем появился этот преф, кто главный вы6одоприобретатель, и что вдруг побудило компанию на создание этого неголосующего непонятного актива?
а я думаю дадут Мечелу изменить условия кредита на более выгодные, право на досрочное погашение без уплаты процентов и изменение процентной ставки на меньшую. ну явно не дивы решилы выплачивать. еще вариант что время пришло префы 40% распределить между акционерами, а то мимо кассы Зюзина уйдут млрд р по префам.
Зюзин покупал компанию Блюстоун и денег не было. Так он напечатал АП-префы и всучил америкосам вместо долларов. Они потом продавали лет пять на рынке по сумасшедшим ценам - выше чем сегодня. Все накупившие префа поехали на 8 рублей. И мы его взяли в основном после отскока. Продолжение следует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.