это называется засаживают, а там хоть че делайте потом хот 500 хоть 1000 ждите...
Засаживаем .............если быть точнее .............. (Ты знаешь , что 255 в префах-дорого, я знаю, что 255 в префах - дорого ....и есть кнопка " НАСУВАТЬ по 255" - так жмём её ПРОТИВ ТОЛПЫ , вскоре - ТОЛПА ЗАВОЕТ...............другие называют это -везением, МЫ называем это - это наша работа .................... )
Сбросил все что набрал по 105. Всем спасибо. Жду новой партии по 105
когда набрать то успели по 105?? все ждали когда эту цифирь пройдет... мдэээ. сдается мне что сказочников становится больше. Коцманавта заменяете похоже. удачи
Посмотри в профиле мои сообщения. В пятницу взял сначала 5 т в середине дня, 15 т на постаукционе.
Да МЫ - осторожно пока , по 255,5 и на 1/3 депозита ЗА ШОРТИЛИ..............Грех было невежеством толпы не воспользоваться .... .....А ведь кто-то КУПИЛ ...............
Вы хоть понимаете какие дивы за полгода УЖЕ заработаты.
Неа, не понимаем. Мы видели отчёт, в котором нарисована ЧП. До направления ЧП на выплату дивидендов должен позаседать СД, рекомендовать ОСА выплатить всю ЧП в виде дивидендов, а ОСА должно эту рекомендацию рассмотреть и утвердить. До этого момента мы можем предполагать, какие дивиденды "заработаты", но не более.
Вы хоть понимаете какие дивы за полгода УЖЕ заработаты.
Неа, не понимаем. Мы видели отчёт, в котором нарисована ЧП. До направления ЧП на выплату дивидендов должен позаседать СД, рекомендовать ОСА выплатить всю ЧП в виде дивидендов, а ОСА должно эту рекомендацию рассмотреть и утвердить. До этого момента мы можем предполагать, какие дивиденды "заработаты", но не более.
А разве минималка не 20% совет может лишь с выше 20% одобрить и проголосовать за это.
Да МЫ - осторожно пока , по 255,5 и на 1/3 депозита ЗА ШОРТИЛИ..............Грех было невежеством толпы не воспользоваться .... .....А ведь кто-то КУПИЛ ...............
Возелин тож надо....без него никак
у меня нет вазелина - режте меня , ешьте меня так , шортуна поганого : за паршивые 255,5 руб порчу вам весь праздник жизни!....-7,77% уже испортил...............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.