ураа! после длительных мытарств из МФЦ в поликлинику, выдали мне сертификат переболевшего! такая морока...лучше не болеть.
всем здоровья! и...нового отчета , для ракеты до новых высот)
теперь вкусные таблетки не забывай пить-полгода. и уколы бодрящие делать то же. и к участковому терапевту сходи-пусть комплексный анализ крови сделает. если капали антибиотики-то печёнка посажена. надо ей помочь.
ураа! после длительных мытарств из МФЦ в поликлинику, выдали мне сертификат переболевшего! такая морока...лучше не болеть.
4 дня без обоняния походить? я рассчитывал что меня в больницу положат, кислородный баллон выдадут, обломись. У тебя корона иди болеть домой и из дома не высовывайся, а ну и купи эти таблетки и пей.
Это как если соседу должен денег, а при этом получил 13-ю зарплату и купил машину. А соседу кукишь. Может быть-когда-нибудь сосед дождется воврата долга ) Парадокс - при наличии долга прибыль куда-либо распределять на дивиденды.
Ну с соседом не знаю корректно ли сравнивать. У соседа скорее всего не кредит (с процентами), а заём, тебе выгодно купить машину, потому что как был должен 100 рублей, так и остался, и машина ещё теперь есть. Стыд не в счёт. Но Мечел-то проценты по кредитам платит, причём значимая часть - в валюте. Дольше не отдаёшь - больше заплатишь. В таком случае выгода уже соседу, пока ты не отказался проценты ему выплачивать.
теперь вкусные таблетки не забывай пить-полгода. и уколы бодрящие делать то же. и к участковому терапевту сходи-пусть комплексный анализ крови сделает. если капали антибиотики-то печёнка посажена. надо ей помочь.
спасибо, уже сходил. комплексный не взяли - нет в госуслугах ничего и у них тоже что я вообще болел))) в легкой форме - таблеток хватило обычных. завтра увидим есть что или нет. может что и выпишут. а может и нет.
Возможен рост котировок привилегированных акций "Мечела" еще на 10-20% от текущих уровней в ближайшее время, говорится в комментарии "Фридом Финанс". http://www.finmarket.ru/shares/analytics/5538068
4 дня без обоняния походить? я рассчитывал что меня в больницу положат, кислородный баллон выдадут, обломись. У тебя корона иди болеть домой и из дома не высовывайся, а ну и купи эти таблетки и пей.
даа, це так. хотя бесплатные положены лекарства. но их нету)) зато в аптеке полно. у мене ничего не пропадало на этот раз. если б не улетать надо было , то х я б узнал что болею ну болит горло и ладно. а оно вона как. берегите себя! мы им нафиг не нужны. я 5 дней анализ получить не мог это пцр- х дозвонишься а так идти - иззяяя. карантин же нервное уже.
Возможен рост котировок привилегированных акций "Мечела" еще на 10-20% от текущих уровней в ближайшее время, говорится в комментарии "Фридом Финанс". http://www.finmarket.ru/shares/analytics/5538068
Сбросил все что набрал по 105. Всем спасибо. Жду новой партии по 105
когда набрать то успели по 105?? все ждали когда эту цифирь пройдет... мдэээ. сдается мне что сказочников становится больше. Коцманавта заменяете похоже. удачи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.