МВФ утвердил для многократно победившей коронавирус России пакет помощи в $18 млрд (1,3 трлн руб. по нынешнему курсу) или примерно 9500 руб. на каждого жителя. И сегодня же президент Владимир Путин предложил провести разовые выплаты – правда, только пенсионерам и военнослужащим. Первым, так и быть, положено по 10 тыс. руб., а вторым – вообще по 15 тыс. руб., им нужнее. Правда, к делу подошли по-хозяйски: предложение прозвучало сегодня, а утвердить выплаты предлагается будущему составу Госдумы – то есть уже после выборов. Выберут россияне правильную Думу – значит, утвердит. А нет – так и нет. Инвестинг
Со старта имхо 100 будут К концу сессии наверное 85-90
Нафиг вам эта обычка? По ней еще долго дивов не будет
Нафиг эта префа, которая дороже обычки на 62 рубля при дивах, пока не более 40, которые будут только через год и которые еще надо будет после получения отбить????? Уже не говоря о других преимуществах обычки перед префой...
Думаю все надули уже такой большуший пузырь ожиданий на предстоящий отчет, что когда отчет выйдет, то он железно будет хуже этих супер ожиданий и пузырь бабахнет!
Глядя на график почему бы и не 1000? Зелёная энергетика не устоит против угля и железа Это понты, а от нефти и и угля никто не отказывается А в распаде имхо пузырь
Да, но я был начинающим, свято верил рбк и аналам, и 6и хрена почти не заработал тогда.
Я не то чтобы не заработал, а не дозаработал. Депо отпрыгнуло. Но инвестиции делал не так как до 2009, наслушавшись мчудака Демуру что всё кранты, золото тушёнка патроны. Так бы удесятерил бы за год.
На прошлой неделе закупился под отчёт и более плавный рост по средней 81,52, но сдал сегодня от 92,10 до 92,75₽. Сидельцам конечно увидеть Мечел 500. P. S. Преф лежит со средней 82 ещё с прошлого года.
Да, но я был начинающим, свято верил рбк и аналам, и 6и хрена почти не заработал тогда.
Я не то чтобы не заработал, а не дозаработал. Депо отпрыгнуло. Но инвестиции делал не так как до 2009, наслушавшись мчудака Демуру что всё кранты, золото тушёнка патроны. Так бы удесятерил бы за год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.