В рост пошёл одновременно с отчетом сургута. Там прибыль обалденная
мдаа. нефть и уголь)) что там карты? где рыбы+ рак и щука? )) вот ...давай след неделю на крыше раздавай - поближе к солнцу чтоб наконец-то выпало что ожидаем.
Рыб ещё нет, и аистов тоже😁. Это подарок вам от мужика😂
Хорошая сегодня пятница. Проверил давеча уровни на месячном фрейме (на меньшие периоды за 6 лет сидения тут уже не смотрю), озвучиваю уровни: 60, 200, 300, 700 Я то дурак хотел на 500 профит ставить
с учетом нашей налоговой системы такие движухи размазывают на 3+ года минимум + коррективы на мировую ситуацию, как с ковид в начале года
мдаа. нефть и уголь)) что там карты? где рыбы+ рак и щука? )) вот ...давай след неделю на крыше раздавай - поближе к солнцу чтоб наконец-то выпало что ожидаем.
Народ, уже второй месяц идет мегажор из бездонных айсбергов, айсберги съедают и переставляют цену выше. Не за горами здесь произойдет вынос, кто-то будет тихо стоять в сторонке, кто-то будет резать свои шорты, кто-то запрыгивать в уходящий поезд, а мы будем сидеть и смотреть как растёт наш профит!!!
Хорошая сегодня пятница. Проверил давеча уровни на месячном фрейме (на меньшие периоды за 6 лет сидения тут уже не смотрю), озвучиваю уровни: 60, 200, 300, 700 Я то дурак хотел на 500 профит ставить
А че я смотрю тут все такие радостные, п ниче что у мечела будет убыток по году, и дивиденды 3 копеики на преф, если есче будут, вон весь шлак на 40 процентов дергают и засаживают, а вы радуетесь
От этого мужика разве только "Тогда огонь! Огонь, с которого все началось и которым мы все заканчиваем!" "И, главное, непонятно, кому и на что она нужна, эта голова!" "Я вообще не понимаю, как он попал в директора́! Он такой же директор, как я — архиерей."
нитчо так фездануло. помню осинь 2016 кажись... ну там овстралию топило...прям из ануса и в дамки... ровно с этих цифирь ... поздравляю. 200 может и не будет.. а за сотку перескочит зуб даю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.