Так же можно и на кофейной гуще погадать Если не вверх, то вниз. Если это такая волна, то да...... Если другая волна, то 3.14 дэцц Но в любом случае спасибо Марине за труд!
Так же можно и на кофейной гуще погадать Если не вверх, то вниз. Если это такая волна, то да...... Если другая волна, то 3.14 дэцц Но в любом случае спасибо Марине за труд!
ой вей.. вот так и дожили.. теперь учетчики волн делают весь наш бизнес, волны считают раз два три и хана
она ничего не анализировала, у нее сработал шаблон, проверьте ее пусть волны посчитает, дайте ей noname (АФК систему) на дне график двухлет назад... без подсказок и смс, почемуто уверен будет точно также по шаблону - график типичного банкрота, раз два три и хана
надеюсь никого не обидель...
мне вот интересно, кто нибудь рисует (скриншотит) графики, и потом проверяет их? типа год назад рисовал и движение пошло на 85% так по цене и по срокам, или это фантастика? при этом не важно следовал ты ими или нет, главное понимаешь что анализ твой верен, и что качай мозги дальше, будет и выхлоп... ну да ладно чего это я вдруг если бы она на одну из позиций вдруг сказала, а вот как раз год назад анализировала, давайте сравним вместе, тут бы я снял шляпу!
лично я вложился (22% депо), и сижу по сроку, жду до весны начало импульсов. не будет, признаюс что чуйка не работат. закроюсь факт! вам всем обязательно отпишусь чтобы позлорадствовали
ой вей.. вот так и дожили.. теперь учетчики волн делают бизнес, волны считают раз два три и хана
она ничего не анализировала, у нее сработал шаблон, проверьте ее пусть волны посчитает, дайте ей noname (АФК систему) на дне график двухлет назад... без подсказок и смс, почемуто уверен будет точно также по шаблону - график типичного банкрота, раз два три и хана
мне вот интересно, кто нибудь рисует (скриншотит) графики, и потом проверяет их? типа год назад рисовал и движение пошло на 85% так по цене и по срокам, или это фантастика? при этом не важно следовал ты ими или нет, главное понимаешь что анализ твой верен, и что качай мозги дальше, будет и выхлоп... ну да ладно чего это я вдруг
лично я вложился (22% депо), и сижу по сроку, жду до весны начало импульсов. не будет, признаюс что чуйка не работат. закроюсь факт! вам всем обязательно отпишусь чтобы позлорадствовали
Гдето читал , что сам Эллиот частенько путался в своих волнах и не мог точно сказать, в какой волне находится....... Так что.....................
ой вей.. вот так и дожили.. теперь учетчики волн делают бизнес, волны считают раз два три и хана
мне вот интересно, кто нибудь рисует (скриншотит) графики, и потом проверяет их? типа год назад рисовал и движение пошло на 85% так по цене и по срокам, или это фантастика? при этом не важно следовал ты ими или нет, главное понимаешь что анализ твой верен, и что качай мозги дальше, будет и выхлоп... ну да ладно чего это я вдруг если бы она на одну из позиций вдруг сказала, а вот как раз год назад анализировала, давайте сравним вместе, тут бы я снял шляпу!
Ну а что не так то?! Ещё подскок на 65-68 и хана... Тут по-моему вполне понятно. Все правильно ,Марина сказала...будут кардинальные перемены в компании ,так будут и другие волны
Ну а что не так то?! Ещё подскок на 65-68 и хана... Тут по-моему вполне понятно. Все правильно ,Марина сказала...будут кардинальные перемены в компании ,так будут и другие волны
Бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса назначили спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Соответствующий приказ подписал Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля
«У спецпредставителей есть большой лоббистский потенциал, при этом они не подают антикоррупционную декларацию, публично не отчитываются», — отметил Машанов.
Меня только одно смущает, АДР акции ОАО Мечел. Всё вроде одно и тоже, но ОАО, а не ПАО
Здесь ничего криминального нет. Просто в Гражданский кодекс внесли изменения. Раньше было Открытое акционерное общество. Сейчас вместо Открытое Публичное. Просто сменили название. Никаких юридических последствий это не несет. У нас был сбербанк а теперь просто сбер. Но он юридически не изменился.
Похоже это способ переклички. Так знакомый купил Х-рей, отозвали, ехал от автодилера и у первого же светофора машина заглохла , не заводится. Из динамиков авто женский голос в диалоговом режиме: - Что у вас случилось? - Машина не заводится. - Минутку. Идет тестирование. - Заводите машину. Машина завелась. А теперь представьте, что вы на обгоне идете под 140 и вам глонасс глушит мотор. Не столь важно для новоиспеченного трупа - отключение было со спутника, стационарного или переносного поста, или из машины наружного наблюдения, ехавшей сзади. Теперь пользоваться кнопочным телефоном и ездить на старой машине? Или сдаться в биороботы без борьбы?
Банкрот не должен быть по причине того что стоимость отдельных предприятий больше чем долги. Таки дотянет минимум до 2025-26 года, проценты пока платитить малые. Потом решат что с мажором делать: поменять ли на Чубайса, посадить за налоги или опять рестракнуть, отобрав ещё кусок империи. В общем сказка про белого бычка, но не бессмертный мажор и должен устать когда-нибудь. Тогда только на 500 или наоборот.
Ну теперь точно заживём. Да ещё вакцинировать в мск начали... -в пределах Садового кольца пока... к концу года и до угольщиков черёд дойдёт... точно надо фантики подбирать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.