Mechel, tell me how last week you were leaving this Now you hit me back, sayin' that you still believe in us I ain't trynna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice Mechel, tell me how last week you were leaving this Now you're on your knees, acting like you always needed it I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice...
Мечел, ты же меня знаешь Я постоянно занят Но думаю о тебе даже с закрытыми глазами Ты снова проседаешь, никто не покупает Я больше не верю обещаниям Светофоры, светофоры, а я еду к себе домой В свежей i-восьмой довольный и молодой Не надо плакать в трубку, все будет хорошо Я вернул тебя туда, где нашёл...
Мечел, мы больше не знакомы Перестань караулить меня возле дома Удали себя с квика и со смартфона Закинься галоперидоном, и, наконец, оставь меня в покое! Лечу по Москве как супергерой В тачке без номеров жую резинку Dirol Я больше ничей, я больше не твой Sayonara Мечел, это Sayonara Boy
Mechel, tell me how last week you were leaving this Now you hit me back, sayin' that you still believe in us I ain't trynna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice Mechel, tell me how last week you were leaving this Now you're on your knees, acting like you always needed it I ain't tryna waste my time You had me once, you ain't gonna get it twice...
Мечел, ты же меня знаешь Я постоянно занят Но думаю о тебе даже с закрытыми глазами Ты снова проседаешь, никто не покупает Я больше не верю обещаниям Светофоры, светофоры, а я еду к себе домой В свежей i-восьмой довольный и молодой Не надо плакать в трубку, все будет хорошо Я вернул тебя туда, где нашёл...
Мечел, мы больше не знакомы Перестань караулить меня возле дома Удали себя с квика и со смартфона Закинься галоперидоном, и, наконец, оставь меня в покое! Лечу по Москве как супергерой В тачке без номеров жую резинку Dirol Я больше ничей, я больше не твой Sayonara Мечел, это Sayonara Boy
Бывшего главу «Роснано» Анатолия Чубайса назначили спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Соответствующий приказ подписал Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.